А кто может посоветовать, где купить щипчики для маникюра,

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто может посоветовать, где купить щипчики для маникюра, может кто-то покупал недавно, какой фирмы лучшу и где. Я одни купила, но фигня полная. Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Космо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне зингер нравятся, и еще солинжер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке среди домашней утвори стоит тётя продаёт усё для рук и ног у неё очень хорошие и ножнички и щипчики. Накупила у неё усего. До этого взяла в ДЦ-вернула (ну кошмар редкий, а стоят гривен 180), смотрела в Украине на 2м этаже, дорого и не понравилось ни чего. А у этой бабули суперрррр. Щипчики называются "СТАЛЕКС" ручная заточка, остренькие, мне очень понра, стоят 50грн (правда я брала ещё весной, мож уже дороже). Ряд не скажу но где-то в начале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за инфо, а она стоит на хозрынке или на вещевом? Можно поточнее, я плохо ориентируюсь в районе Петровки.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие щипчики (накожницы) продаются в р-не Лукьяновки, там есть мастерская Но стоили они 180 грн. 3 года назад, а ножнички для кутикулы 138. Точный адрес, правда, не помню, но могу объяснить на словах. Есть у меня и солинжер, но это небо и земля! Те из мастерской несравненно лучше и удобнее. (Я мастер маникюра, поэтому знаю, что говорю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите мне, пожалуйста, в почту... спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошие продаются в Украине, на втором этаже возле входа в Reserved. я купила недавно, долго выбирала. фирма Acuto, очень качественные, острые. правда дорогие, я за свои заплатила 100 грн. Самое смешное, что мне через пару дней подарили еще одни такие же:))Кстати они дают визитку, и можна потом обращаться к ним, чтобы заточить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне в почту приблизительный адрес, Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно, расскажите где на Лукьяновке я живу там, так что должна понять быстро:-)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам м. дарница недалеко, то на бульваре Труда есть чудный магазинчик, в котором есть все, что пожелает ваша душа для маникюра-педикюра, причем как для профессионального, так и для домашнего ухода, из Америки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на бульваре Труда, только, если можно поточнее, не очень в том районе ориентируюсь..Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если идете от м. Дарница по бульвару труда (он идет сразу за паром метроя-в сторону Днепровской администрации, то по левой стороне есть магазин, рядом с ним стоит табличка Белоруская косметика, и на стекле написано, кажется American Beauty., он находится не доходя до магазина Фора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хоз рынке, там где посуда, вешалк и т.д. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут посмотрите http://deskomarket.kiev.ua/deskom.html ...
0

Поделиться сообщением