Опубликовано: 4 июл 2007 А кто знает хорошо отбеливающую зубы, зубную пасту!!! Полечила год назад в частной клинике зубы,в передних зубах везде пломбы,а теперь замечаю что зубы в переди начали желтеть и не пойму почему,чтож опять пломбы что ли менять:((( Может кто знает хорошую зубную пасту которая хоть чуть чуть отбеливает зубы,кроме лакалут ничего незнаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Неужели никто незнает таких паст :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 А Лакалут вам не подходит? Я давно пользуюсь - нравится. Только, говорят, иногда менять нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 президент нравится отбеливающая и тот же лакалут но вот всякие там мини наборы для отбеливания мне не пошли вообще [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Да от нее эфекта мало(лакалут)я думала может продаются еще подороже лакалут какие то прям супер пупер:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 а такие "косметические" пломбы надо раз в пол-года шлифовать. Не знали? У меня тоже коррекция на всех 4-х передних. Шлифуют со специальной пастой и они как новенькие.А пастами такого результата не добьетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Незнала спасибо что сказали,позвоню им! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 рембрандт не знаю, где у нас продается. Попросите у кого-то из США привезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 микробрайт это порошок такой. я сама им чищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 +1 за Рембрант:)) Покупала за границей когда-то, воспоминания хорошие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение