Опубликовано: 3 июл 2007 Прыщи... в моем-то возрасте... как бороться? Девочки, посоветуйте эффективное средство! Последнее время частенько выскакивают прыщики, особенно в районе висков. Чем их так помазать, чтоб за пару дней избавиться? Пробовала Зинерит, не очень-то помог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 в районе висков обычно выскакивают в жаркую погоду это не прыщики, а просто закупоренные сальные железы, обычно они сами проходят, почаще очищайте лицо, не пудрите это место и кремами не мажьте, пусть кожа дышит.[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 ты смотри! а у меня такие выскакивают на носу с переходом к щекам. смешиваю мой тоник пополам со стерилиумом и часто протираю эти участки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 однозначно от жары, закупорка пор. Мне очень подошел тоник от черных точек Сlean&Clear (20 грн., в ДЦ, Космо). Плюс перестала пользоваться кремами, а беру сыворотку Эйвон, она кстати тоже хорошо заживляет, если что-то и выскочило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Спасибо, девочки! Буду надеяться, что все не так страшно, как я предполагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 У меня сыпали прыщи и не один тоник не помогал,потом начала пить противозачаточные таблетки,лицо чистое стало! Так что в моем случае был не порядок с гармонами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 ...а я вот начала пить Ярину, так у меня наоборот лицо посыпало.... а может... ...это тоже от жары.... не знаю:((( тоники, содержащие спирт, не рекомендуют на лето.... тем более, она сушат кожу, жирную в том числе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 у меня на носу тож есть, только не на кончике, а по бокам страшное дело :)[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Началось такое на юге в аптеке посоветовали левомецетин + ампула гидрокортизона,не знаю на сколько безвредно ,но улучшение есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 да, кстати, их тоники и муссы - классно помагают... .[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 не есть сладкого, меньше мучного, не пить спиртное, не кушать виноград...... так советовал врач моей сесте. Помогло. Но вполне возможно что у вас не внутренняя проблема а просто загрязнение и забивание пор. Чаще очищайте лицо и виски. Если проблема будет продолжаться не только в жару - обратитесь к врачу. [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 +1 тоже помогает плюс маски очищающие чаще наношу..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 А меня их умывалка очень спасает. Получше всяких супер-пуперских умывалок. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Боро-плюс, снимает воспаление и буквально за день-два ничего не остается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2007 нужно правильно подобрать уход за кожей лица Нужно правильно подобрать уход за кожей лица, мы все очень индивидуальные. Кто захочет смогу посоветовать компетентного человека в этом вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2007 жара Летом тоже все усугубляется, очень помогает карандаш с экстрактом чайного дерева от Орифлейм. Еще вот купила новую линию натуральной косметики для ухода за кожей от Vision. Стало гораздо лучше, но это так индивидуально все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение