краска велла колор тач

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

краска велла колор тач Девочки, кто знает, где купить краску... а ДЦ не продаетяможет кто красился!??!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это профессиональная тонирующая краска. Продается в спец. магазинах, можете купить на ул.Кривоноса,6 (S&A group)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Владимирском рынке. Слышала, что и на Петровке продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на Харьковском киоск на остановке возле Кишени на Декабристов[+sign]... дети обязательно чьи-нибудь ...... давайте ими елку наряжать! ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Др.Народов есть магазин, тут давали как-то адрес. Я покупала там, хороший ассортимент, но на мой взгляд профессиональный Лореаль все-таки лучше, меньше пережигает волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена А цена?!? подскажите какаястоимость?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена Колор Тач в районе 40 грн. кажется, может чуть дороже уже. Лореаль 60 грн. Это без окислителя, только краска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

47 краска + 56 окислитесь (литровый родной) цены розницы, парикмахеры берут почти на 50% дешевлемне моя предлагала, но ломно было ехать к ней[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нашла в интернете краска по 28 гр океслитель 42 (литр)Девочки, а теперь вот куплю - а пропорция океслителя к краске?если краска 60 гр - то сколько же океслителя? http://www.deskomarket.kiev.ua/deskom.html> цены розницы, парикмахеры берут почти на 50%> дешевле> мне моя предлагала, но ломно было ехать к> ней> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропорции если блондинка 1:2 (2 части эмульсии)если яркие и темные оттенки ,лучше 1:1.5(1.5 эмульсии)И так ,на всякий случай :краску наносить на чистые волосы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо я блондинка была (оч светлая ) и сейчас крашусь в брьнеткувернее покрасилась в салонеоно конечно все вымываетсяпоэтому буду дома это все творить... тоесть мне 1:1.5(1.5 эмульсии) - такое нужно...СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА :0))
0

Поделиться сообщением