Что это может быть, опухоль какая-то

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть, опухоль какая-то я даже не знаю как объяснить, в паховой области, ниже лимф.узлов, немного задевает даже пол.губ. .......появилась припухлость какая-то еще в марте месяце, появилась точно помню от нажатия, я как-то рукой придавила и была жуткая боль и сразу же появилась припухлость, она то увеличивается то уменьшается. Когда край белья придавливает ее - очень больно, но это нужно серьезно пережать, а так не болит вообще.........и еще пару раз заметила что на белье осталось какое-то выделение после нечаянного нажатия, с кровью............больше не знаю как описть это........Вопрос: к кому обращаться, к какому врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно это герпес. Как у Вас с имунитетом все это время, не снижен? Вы к гинекологу сходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c имунитетом нормально, герпес вряд ли, я из "хочушек" с мамского форума и постоянно анализы всякие сдаю, уже бы выплыло наверное:( таки к гинекологу думаете? может действительно тогда к Т.А . записаться, я просто думала может к хирургу какому-то или еще что........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размеры пипухлости? аа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала к гинекологу, а там видно будет, можно к хирургу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее с такими новообразованиями сразу нужно к хирургу, но уж как-то неловко становится при мысли, что придется самые интересные места демонстрировать.P.S. вот только думала к вам, к "хочушкам" присоединяться. Примете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием, но с условием что не на долго :) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размером наверное сантиметра 2-2,5 и продолговатая такая какая-то а высота....... самая большая, когда припухала, была высотой в сантиметр где-то:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может волосок врос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это точно не оно, я точно знаю как я нажала и как оно появилось:( еще на прыщ подкожный я могла подумать сначала, теперь уже нет:( блин, и не проходит же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может все таки к хирургу стоит сходить, "постесняться"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там когда-то фурункул был + может это он? тож довольно болезненная штука и долго не проходит:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурункул это ж к хирургу? Девченки , спасибо большое, может действительно к хирургу нужно....я наверное пойду к гинекологу а потом к хирургу если нужно будет, как-то гинекологу попривычнее показывать те места :) У меня раковых заболеваний в семье - тьма была, поэтому я испугалась очень:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тфу-тфу... не дай Бог такое... Сходите и возвращайтесь с хорошими новостями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это я себя сама уже запугала по-моему:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы давайте перебирайтесь к нам в хочушки;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да я уже вся там Просто пока "пасив".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на воспаление бартолиниевой железы. Это лечится у гинеколога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похоже, я почитала, правда не знаю где находится эта железа, у меня всеже ближе к ноге как-то, но по описанию очень похоже. Спасибо большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз не похоже у меня был бартолинит.бартолиниева железа не возле ноги находится, а на пол.губе. и у меня тогда это все очень быстро развивалось. сначала как дискомфорт при ходьбе, на след.день уже нащупала шарик и тут же помчалась к врачу, напуганная недавней историей подруги, у которой железу вылущивали (запустила).и травм тогда у меня никаких не было, барт-т вызывает инфекция (кстати, и зппп тоже никаких не было, откуда он взялся - ума не приложу)не знаю, может, бартолинит по-разному протекать может, но мне кажется, то, что вы пишете, как раз на него НЕ похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору - еще раз перечитала ваш первый пост - ну не там бартолиниева железа, не там!тем более, если с марта беспокоит и не ухудшается состояние.сходите к хирургу, кстати, можно белье и не снимать, а отодвинуть край, если стесняетесь (я бы тоже стеснялась)))
0

Поделиться сообщением