Опубликовано: 2 июл 2007 Маникюрный набор (электрический), кто-то пользовался? Девочки, хочу купить такую штуку. Стоит ли? Кто-нибудь пользовался? буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 я себе такой пару лет назад купила до сих пор толком не приспособилась. Никак не удается мне ровно обработать кутикулу. В первый раз, когда попробовала, так увлеклась, что и не заметила, как высверлила себе ложбинки в ногтях. Когда ноготки отростали, довольно странное зрелище было. Так что если все-таки купите, осторожней будьте - без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 я себе купила два года назад. Пока ногти свои носила - почти не пользовалась, только для педикюра в основном. Зато теперь делаю себе акрил (сама), поэтому набор все время в ходу, но мощности у него маловато - все-таки любительский, а не профессиональный. Насадками пользуюсь аж тремя из 12. Стоил он 20 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 я акрил не делаю..но в остальном согласна))) мне привычнее щипчиками и ножничками)))..а для педикюра...гуд!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Так я хочу его больше для педикюра!:) Для педикюра стоит купиь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 мое мнение Для педикюра пемза лучше. Во всяком случае намного быстрее получается, а на пальчиках - щипчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 у меня Витек около 3 мес подпиливать ногти удобно, но быстрее обрезать и подпилить.кутикулу хорошо поднимает.для педикюра тоже хорош[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 у меня тоже витек, для педикюра, именно для ногтей на ногах очень удобная штука для пяток пемза лучше, для ногтей на руках я пользуюсь только для поднятия кутикулы, а все остальное - обычным маникюрным набором. Из 12 насадок использую 2-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 не могу к нему приспособится, в итоге закину куда-подальше, то порезалась пару раз, то в ногтях ямки понаделывала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Девочки, а где вы такое покупали? Или может продаст кто? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 для ногтей - стоит а для пяток я станок с лезвием "Титания" покупаю, пемзой слишком долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Могу продать свой фирмы Эйвон, недорого. Я так и не смогла к нему приспособиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 А как вы этим станком пользуетесь и как он выглядит. А то пятки мои очень просят ухода:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 у меня есть новый такой http://photofile.ru/users/vprok/2753207/56525185/#mainImageLink[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 станок выглядит как длинная палочка с расширяющейся плоской головкой, куда вставляется лезвие (лучше брать "Титаник" - хватает надолго). После душа просто водить по натоптышам, снимает тонкий слой, главное - сильно не нажимать. Мне нравится, что ноги не надо распаривать, лезвие острое. Потом для финального аккорда я беру терочку для ног - мне она больше нравится, чем пемза, потому что ее очегь легко вымыть после использования. Терочкой довожу кожу до гладкости - буквально пять-шесть движений. Потом крем для ног - и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Спасибо большое. ПОшла покупать:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 грн наверное 50, незнаю он новый[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение