Опубликовано: 2 июл 2007 спрошу о Дермаджетикс.. кто-то пользуется этой косметикой? косметолог мне рассказала. что супер-пупур косметика, и омолаживает и кожа лучше..Действительно так?Или это она просто "хорошо обученная" рассказывать?))Ну, сделала мне маски , чистки...ну классно..но не знаю..стоит ли покупать это все?п.с.Не реклама, просто для себя хочу выяснить..[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 мне когда то, тоже провели такую процедуру.. это типа Мери Кей, Эйвон и т.д. Пользовалась их тушью, понравилась.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 :)ну, цена значительно выше, поэтому и спрашиваю. Но мне не нра ни Мери Кей, ни Эйвон, ни подобное..А вы только тушью, а крема, тоники?маски?[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Свекровь когда-то пользовалась. лет 5-6 назад она занималась этой косметикой и соответственно пользовалась сама. До сих пор вспоминает, что у нее лицо было "как у девочки" пока пользовалась. Но лично у меня почему-то предубеждение против всех марок косметики, распространяемых таким образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 мне когда то ухажер дарил его мать продавала.... у меня все было и много. Скажу так - первые процедуры - вау... обалдеть... потом - никак..., а потом вообще странный эффект - не впитывается, кожа дрябнет....шампунь вообще не очень, волосы как и не мыла.... короче я повыбрасывала половину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 mne ponravilis tolko shampun i conditioner dlya volos kremy net ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 пользовалась, было все от средств по уходу за телом до декоративной косметики эффект был хорош от кремов , скрабов и понравилась декор. косметика.Шампуни и кондиционеры особого восторга не вызывали..Что дорого ,то да. Но больше ей пользоваться не хочу, т. к потом, когда перестала пользоваться ею, очень долго приводила впорядок кожу -ни один другой крем кожа не воспринимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 ого..вот это да...косметика видимо вызывает привыкание..(( та ну ее..не буду лучше...[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение