О корректоре осанки спрошу(пояс против сутулости)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О корректоре осанки спрошу(пояс против сутулости) Форумчане! Пользовался ли кто? Приобретал ли? Как эффект? "Работает" ли этот корректор? Довольны ли Вы? Где и по чем покупали? Как долго носили, пока привыкли к ровной спинке? Все, Все, Все, - интересует. Признательна за любые советы/отзывы/опыт.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то разговорила продавщицу и она по секрету рассказала, что это туфта. Я тоже покупать собиралась.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала года 3-4 назад... Возможно, они разные есть, но у меня был такой... ну, как мини подтяжки, которые оттягивают лопадки назад, выпрямляя спину... скажу честно, мне не понравилось: руки очень сильно затекают, спина болит... У самой проблемы со спиной, поэтому посоветую вам то, что мне рекомендовали специалисты - уклеплять мышцы спины с помощью спорта (особенно плавание), закачать "мышечный корсет" специальными упражнениями в тренажерном зале (или дома с маленькими гантельками), кстати, очень помогает 5минутная простая зарядка для позвоночника(могу вам выслать упражнения) и желательно время от времени проходить курс лечебного массажа... удачи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась плюсы: ровнейшая спинаминусы: носила года полторамышцы грудного отдела настолько закрепостились в таком положении, что имею сейчас некоторые (пока еще не серьезные) проблемыортопеды против (разве что в комплексе с грамотным спортомлфк, после консультации специалиста, не весь день и вместе с массажами)руки затекали жутковиден под тонкой одеждойнатерает в неожиданных местахв целом советую. но без самодеятельности (т.е. при доп. манипуляциях и после консультации спеца)спину нужно беречь[+sign]... дети обязательно чьи-нибудь ...... давайте ими елку наряжать! ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите каким именно пользовались? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ... это было во времена моей молодости их тогда не оч. большой выбор был в продажепомню что был он добротный и жесткий как испанский сапогзастегивался под грудью на липучку[+sign]... дети обязательно чьи-нибудь ...... давайте ими елку наряжать! ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не могли бы мне выслать упражнения,очень интересует!Пожалуйста! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пропустила так и мне упражнения, плиз[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста вышлите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть толку не было, лежит. недавно мануальщик правил мне спину, я спросила про пояс. он сказал, что не помешает, чтобы спину стараться ровно держать (он давит, если спина не ровная), но всё равно надо делать упражнения для спины и появляться у мануального терапевта.про упражнения из своего опыта - хорошо помогают из книжки Поля Брега, они простые и эффективные, пилатес и вообще любая физкультура, которая приводит мышцы в тонус.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения и я попрошу, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз вышлите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне И мне пожалуйста [email protected] вышлите упражнения.Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тоже:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите почту:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста , и мне !!! заранее спасибо !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно упражнения плиз .... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помог, а медики говорят, что надо мышечный корсет создавать а такой не поможет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой купила. Но его можно носить зимой -осенью, т.к. он надевается на майку (на голое тело - нереально), больно, кожу до крови разодрет на 1 часе и под свитер, пиджак (чтоб не видно было) . Носить надо начинать с часа-двух , увеличивая время с каждым днем. Конечно, результат есть, в плане, что сняв корсет - ходишь до вечера ровно, спина не так болит.Но минусы с одеждой, больно очень, я начала носить его по полдня - просто адская боль под руками, т.к. натирает.И вобщем я бросила это дело.но вещь нужная[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением