Опубликовано: 2 июл 2007 кто-нибудь лечил позвоночник в клинике Данилова? Девочки, проблемы со спиной, нашла клинику доктора Данилова, в которой обещают исправить все, даже сколиоз. Но в интернете , кроме их сайта, не могу найти ничего. Интересно бы пообщаться с теми, кто проходил у него курс лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Данилов работал долго благотворительно в Макеевке, народу у него было валом, от младенцев и до стариков, были и очень богатые людт они думаю его и в Киев перетянули, опыт костоправа у него огромный. Мы лечили у него скалеоз у племянника, вылечил. Недавно встречались с ним рассказал что принимает в клиннике на территории Лавры, но цены уже другие - киевские ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 смотря какие проблемы с позвоночником я лечусь не у него. Могу рассказать в телефонном режиме вечером после 19:00. 8 066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение