Опубликовано: 2 июл 2007 Сложный педикюр где можно сделать? Ножки взрослой женщины очень запущенны. Нужен правильный почти медицинский педикюр.Спасибо![+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Думаю, в институте красоты на Хмельницкого У них большой опыт "трудных" ног. Для обезболивания можно попробовать Лидокаин в спрее или Дип Фриз. Оба помогают слабо, по себе скажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 извините, а что можно обезбаливать при педикюре? всегда педикюр делала сама в связи с наличием подошвенных бородавок. Поэтому и вопрос, т.к. даже не представляю, что в педикюре можно обезбаливать. спасибо, если ответите[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Если ступни сильно запущены, на них трещины, в них -- воспаление -- оч. больно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 ясно, спасибо нам это пока не грозит :) ттт[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 а я обезболивала в связи с вросшими ногтями:) Никому не пожелаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 вот вам немного инфы это собссно о педикюре кот. нужен http://nogtiki.com/ru/docs/pedicure/107.pageя этот педикюр делала в России, в Киеве порекомендовать никого не могувот что нашла в нете :Компания - New Life ЧПтелефон - 5506209Адрес: город - Киев, Тычины П. просп., дом - 18Режим работы: с 10.00 до 20.00, без перерыва, без выходных. Ехать: м.Левобережная, маршрутка или автобус №95 до остановки "Легкоатлетический манеж". Компания - Beauty Salon ООО Элиотелефон - 2353252 2341590Адрес: город - Киев, Франко И. ул., дом - 24 аРежим работы: с 10.00 до 21.00, воскресенье с 11.00 до 18.00, без выходных. Ехать: м.Университет или м.Золотые ворота, ориентиры - Пед. университет, Оперный театр, угол ул.Франка и ул.Чапаева, вход со двора.http://bt-lady.com.ua/?aux_page=aux_likbez_o_pedikur[+sign]... дети обязательно чьи-нибудь ...... давайте ими елку наряжать! ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 У меня такая же проблема, если коротко подрежу ноготь, то потом не могу дождаться когда он отрастет, малейшее прикосновение и очень больно У меня такая же проблема, если коротко подрежу ноготь, то потом не могу дождаться когда он отрастет, малейшее прикосновение и очень больно, это от формы ногтя зависит, у меня у папы такая же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 У меня тоже вростал ноготь как раз в институте красоты на театральной помоглиправда она меня отговорила от обезбаливающего - просто вырезала вросшый кусочек ногтя и боль сразу прошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение