бадяга!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бадяга! Недавно прочитала, что бядяга просто отличный пилинг и делает таки чудеса с кожей лица, обновляя ее, убираeт рубчики от прыщей.. Но есть одно НО! Оказывается эта бадяга способствует росту волос на лице::! Расскажите пожалуйста кто исползовал бадягу как она действует, не вызывает ли ожогов на лице и действително ли ростут волосы после нее??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше её только и использовали в косметических кабинетах после чистки. Она и поры сужала и , как Вы писали, рубчики рассасывала. В то время я делала чистки 4 раза в год и так на протяжении лет 8. Ожоги не вызывает, но после неё сильное шелушение несколько дней( так кожа и обновляется). Если на лице есть предрасположенность к волосатости, то не стоит пользоваться, а если нет, то смело. У меня волосатости не было и нет. Но вот только не знаю, стоит ли нам сейчас ( мы с вами практически одногодки) ею пользоваться. Она кожу достаточно сильно подсушивает, это нам уже не надо. А вот в подрастковом возрасте очень и очень гуд.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

росту волос способствует 100%. это мне косметолог подтверждал но действует отлично.с умом надо использовать, или под присмотром кого-то знающего. или проконсультируйтесь со своим косметологом как часто можно пользоваться и стОит ли вообще... все-же индивидуально.и надо всегда помнить, что полезное в больших количествах - это яд, а яд в разумных пределах - лекарство не переборщите в лечением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, может, голову ее мазать, чтоб волосы лучше росли? ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю... не спрашивала... хотя... идея! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так xочется быть красивой-раскрасивой! И пусть себе кожа шелушиться, если так надо для пользы дела. Вот только мне совсем не нравистя, если вдруг волосы начнут рости...быть может есть какое алтернативное средство такого же типа, то есть натуральное и действенное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну даже не знаю... у меня кожа комбинированная иногда может появится и прыщик и плюс у меня на лице есть шрамчики от давнешниx подростковыx прыщиков...поэтому и подумала попробыват эту бадягу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное средство! меня давно косметолог научил. Понадобилось недавно... Волосы не растут. Но применять осторожно нужно, так как может быть сильное покраснение, которое пару дней будет держаться. Очень хороший эффект, если разводить перекисью водорода. НО, применять очень осторожно. Летом, конечно, лучше не пользоваться, потому что кожа становится очень чувствительной- может быть пигментация. А если пришлось-то прятать лицо от солнца. Можно еще в аптеке купить бальзам. Он так и называется "бодяга". Туда еще настойка календулы входит. Маски делать, но эффект не тот. К тому же, там в составе бронопол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня сильно сыпались волосы дерматолог приписывал мне ее. Траву нужно размешать с водой до густоты сметаны ина корни волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом лучше не пользуйтесь все-таки пилинг, чревато пигментными пятнами при нынешнем солнцея ее зимой использую очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбавить перикисью до консистенции сметаны и наносить на лицо (лучше на проблемные участки). Потом руками стряхнуть что можно, остальное смыть водой. Через некоторое время нанести увлажняющий крем. Если разбавлять водой не тот эффект.Применять ОСТОРОЖНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kak nanosit а наносить на лицо можно руками или надо одеть резиновые перчатки?..где-то читала, что надо перчатки применять, чтобы наносить маску из бадяги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте сначала с водой. если слишком резкой реакции не будет - тогда можно и с перекисью, чтобы не было эффекта красного лица на несколько дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и насчет нанесения кремов после с эти тоже осторожнее, не всем можно. желательно все-таки в первый день после бодяги ничего НЕ наносить, особенно масляный или жирный крем
0

Поделиться сообщением