Опубликовано: 29 июн 2007 Душ Шарко на республиканском стадионе .Где конкретно? Хочу походить, но точные координаты и цены не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2007 буквально вчера общалась с подругой так она рассказывала, что планировала пойти на шарко в ин-т физ-рынаверное, это то место, о кот вы спрашиваетено цены там далеко не дешевые...сказала, что шарко 100 грн.так я предложила не полениться и поездить в водолечебницу. все-таки разница по деньгам ощутимая... там 20 грн. но далеко - согласна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2007 а где это водолечебница? тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 знаю в водолечебнице на Львовской площади в прошлом году делала, совок но очень дешево - 15 минут 15 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 а телефон не подскажете???? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 А где конкретнее она находится ? Адрес помните ? К кому там обратиться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Там какая то поликлиника, это если стоять лицом к Торговому центру слева улица к универу архитектурному и вот по ней а там можно спросить. Но точно не помню я там работала и даже на улицу не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 адреса и телы даю телефоны и адреса:пер Нестеровский 13/19 (пл. Львовская)т. 272-1736 но! это чернобыльская поликлинника у них ооооочень много людей. ул. Саксаганского 100 т.2349080 и бесплатный совет : позвоните в регистратуру ближайшей к вашему дому поликлинники...я было в шоке: у меня в 3х метрах есть душ Шарко, а я собралась к черту на куличики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 mdaaaaaa, y menya v poliklinike na mostizkoi, 1 seans charko, vsego 7 grn ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение