Душ Шарко на республиканском стадионе .Где конкретно?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Душ Шарко на республиканском стадионе .Где конкретно? Хочу походить, но точные координаты и цены не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера общалась с подругой так она рассказывала, что планировала пойти на шарко в ин-т физ-рынаверное, это то место, о кот вы спрашиваетено цены там далеко не дешевые...сказала, что шарко 100 грн.так я предложила не полениться и поездить в водолечебницу. все-таки разница по деньгам ощутимая... там 20 грн. но далеко - согласна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это водолечебница? тоже надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ст.м. Дарница ул.Попудренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю в водолечебнице на Львовской площади в прошлом году делала, совок но очень дешево - 15 минут 15 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон не подскажете???? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где конкретнее она находится ? Адрес помните ? К кому там обратиться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там какая то поликлиника, это если стоять лицом к Торговому центру слева улица к универу архитектурному и вот по ней а там можно спросить. Но точно не помню я там работала и даже на улицу не смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреса и телы даю телефоны и адреса:пер Нестеровский 13/19 (пл. Львовская)т. 272-1736 но! это чернобыльская поликлинника у них ооооочень много людей. ул. Саксаганского 100 т.2349080 и бесплатный совет : позвоните в регистратуру ближайшей к вашему дому поликлинники...я было в шоке: у меня в 3х метрах есть душ Шарко, а я собралась к черту на куличики )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mdaaaaaa, y menya v poliklinike na mostizkoi, 1 seans charko, vsego 7 grn .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением