Гинипрал

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинипрал Мне 35лет, вторая беременность. 19недель. Иногда есть боли внизу живота (в первую беременность были тоже). Врач прописал принимать "Гинипрал". Первый приём в 6,00, последний в 24,00. Я против. Так ли необходимо это лекарстово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его и наелась и накапалась У меня после него самочуствие восстанавливается 2 года,по вегетатике бъет сильно,у ребенка были сильные проблемы,подозреваю,что и он какую-то роль сыграл,после его приема малыш стал хуже шевелится,перевернулся ножками вниз через два дня,и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гинипрале всю беременность начиная от 6й недели до 38 включительно. Сначала в капельницах, потом в таблетках. Родила сама, без стимуляции и обезбаливания за 6 часов. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала с 7-го месяца. Была угроза преждевременных родов + Я решила, что врач лучше знает, что мне надо (у меня просто врач хороший был, и я её доверяла). И что гинипрал лучше, чем роды на 7-м месяце. Мася родилась чуть позже, но где гарантия, что сроки правильно посчитали (я на тот момент отчаилась забеременнеть, плюнула на всё и даже не знаю, когда у меня месячные в тот цикл начались)? Родила без стимуляции и обезболивания за 3, 5 часа.Я бы доверилась врачу или проконсультировалась ещё у кого-то, если врач вызывает сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже 35 лет В прошлым летом лежала на сохранении в 24 недели пила гинипрал очень хорошее лекарство принимайте вам правильно прописали. У меня первый ребенок родила все хорошо. Если надумаете у меня остались 2 упаковки отдам за символ. цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответ всем спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением