Опубликовано: 28 июн 2007 покрасила голову - сожгли кожу я так понимаю что именно так это стоит назвать - на коже головы масса ранок - блин болит вся кожа ну и вид конечно - хоть и под волосами не видно но пальцами по коже - ужас.можт краска не подошла мне, не знаю в чем причина но в первые за все годы покраски такое. может прдержали, но сами волосы выглядят хорошо.что делать - как подлечить кожу максимально быстро, а то противно самой себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2007 скорая помощь 1.Запарить в литре кипятка 12 лавровых промытых листов на 4 минуты, процедить, смочить тонкое махровое полотенце напаром и отжать, укутать голову на 5 минут.Затем вновь проделать такую процедуру, 6 раз по 5 минут.Когда кожа после последней примочки высохнет-смазать содержимым ампулы Траумель С ( в аптеке). В течение дня-процедуру проводить дважды. 2.На ночь кожу смазать лосьоном Элоком ( в аптеке) и принять таблетку антигистаминного препарата ( лорано, лоратадин,алтива и т.д.) 3.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2007 СПАСИБО А ЛАВРУШКА не красит волосы (покрасидась то в пеепльный... не будет зеленый?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2007 спасибо лавровый лист немного помог перестали сочится ранки, самое жуткое кончено понимать что вдруг ктото заметит что с кожей головы у меня -я даже мужу боюсь показывать - он у меня ещё брезгливей чем я. почему это могло быть? красили в салоне - краска не за 10 грн. взяли большой процент "отбеливателя"? или от того что голова была с утра помыта и не было скопившегося "сала" на голове которе бы ка кто спасло кожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение