Опубликовано: 27 июн 2007 Вопрос к тем кто носит контактные линзы Девочки,подскажите плз,купила линзы Bausch& Lomb одела, а линза смещается с центра, не стоит на одном месте,такое впечатление, что она не плотно прилегает,может кто знает в чем причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Вытащите и оденьте по технологии - как бы накатывая на глазное яблоко. может быть смещение если вы глаз интенсивно терли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 радиус кривизны правильно подобран, диаметр и все остальное? если да, то должна прилегать. Снимите и наденьте снова, закройте веко и "прижмите" веко пальцем там, где линза. [+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 да все подбирал в Фильмане врач,не знаю может не правильно подобрали? Кошмар какой-то,причем два глаза не "сидят" сейчас пойду попробую еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 может вы линзы вывернули случайно наизнаку? тогда они не держатся посмотрите как края загнуты - внутрь или наружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Как внутрь или наружу??? не знаю кладу на палец выглядит как пиалка,а как надо? Опишите подробнее если не трудно,сейчас попробую вывернуть и одеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 если правильно - как пиалка, если неправильно - как тарелка с вывернутыми краями .[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Да точно теперь разобралась, одела правильно и не уходит от центра. Спасибо девочки,а то я уже переживать начала,думала брак.Никогда раньше линзы не носила,когда у врача одевала было все нормально. А дома не получилось. Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 поначалу может быть дискомфорт, это нормально достаточно быстро привыкнете. Линзы - это просто спасение :)) удачи![+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение