Опубликовано: 27 июн 2007 девочки, скиньте телефон кто делает депиляцию-эпиляцию ато недавно было и не могу найти.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Я сегодна сделала себе екстра бикини и подмышки, заплатила 100 гривен.Девушка Ксения, приехала на дом за часик сделали все. Делает акуратно, не спешит и чистенько все получается. Контакты скину в почту.Тут советовали двух девочек, дозвонится к ним три дня не могла. Может поищете еще их контакты.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Вы как человек с опытом, расскажите подмышки делать больнее чем бикини? или как?я понимаю что это все индивидуально, но хоть на что то настроиться надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Подмышки не так как бикини, это точно но немного больновато тоже. Но это все индивидуально, у моей подрги ничего не болит.Эта девочка делала все понемножку и совсем не больно. Мне понравилось, сегодня щеголяю в маййке и такая довольная как слон. Лучше еффект чем от бритья-однозначно.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 блин, я тоже хочу.. однозначно бритьем такого эффекта не добиться. сама давно мечтаю про эпиляцию в этих местах..но у меня там родимка есть, вот хочу и думаю не опасна ли эта процедура для нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 а если родинку аккуратненько заклеить лейкопластырем? он потом с воском оторвется ародинка не пострадает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 а скиньте и мне в почту телефончик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 вариант. спасибо за подсказку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 можно и мне в почту контактик? благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 И мне пожалуйста!!! очень хочу бикини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 мне бикини было ОЧЕНЬ больно, но у мено очень густо растет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 ой, наверное уже получила! Спасибо огромное![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 И мне, пожалуйста!!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Выложу тут, думаю она будет не против Ксения 8 067 4465727[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 у меня траур! моря косметолог уехала до 18 числа в отпуск а я блин перед роддомом не успела депиляцию сделать - в шоке полдня хожу.посоветуйте кого-нибудь но в салоне - на дому как то мне некомфортно!!!плиииз - ну косметолога нормального чтобы барышню на 9 мес согласился продепилировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Попробуйте к моей, делает очень аккуратно. Салон Мастер, зовут Яна, тел. 2782951. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 сспасиьо записаась сегодня в салон на золотых воротах. посмотрю что сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение