Опубликовано: 27 июн 2007 нужен хороший флеболог (ангиохирург)! Помогите, пожалуйста, найти место в Киеве, куда обратиться по поводу лечения варикоза. Кто что слышал про институт Шалимова? А то частные клиники как-то стремно, особенно если нужно будет оперироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 у меня бабушка лежала недавно в Шалимова именно в отделении сосудистой хирургии что вы конкретно хотели-бы узнать?[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 в Шалимова ходила - в очередь не достоялась. Пошла в Борис, уже одну ногу прооперировала... Рекомендую - Александр Николаевич Боркивец. Он же завкафедрой ангиохирургии в Военном госпитале.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 ой, я тож в борис собираюсь к сосудистому хирургу + а можна поспрашивать?вы вену "заклеивали" или "вытягивали"? и сколько, если не секрет обошлась операция?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 конечно, нужно спрашивать:) я не заклеивала - у меня уже 2-я степень была (и все-го то за 2 года после родов!!!) на второй ноге - 1я степень. Но врачи не настаивают на операции без необходимости!!! при начальных стадиях - склерирование - 100 долларов .Мне вырезали вены.. - у меня 9 разрезов на ноге (1 в паху, 8 - от колена до ступни).. Операция сколько точно стоит не знаю - у меня страховка. Но весной мне этот доктор говорил - 4000 тыс. гривен (включая наркоз, и все такое ) и от 520 до 1028 грн. за сутки палата (все включено). Меня выписали на 4-й день. Т.е. в субботу я пришла с утра на операцию (в 10), в 12.30 начали, в 15.00 я была уже в палате.Во вторник с утра меня выписали домой. через 2 недели я уже вышла на работу. Мне очень понравилось в Борисе. И даже если бы нужно было платить свои деньги - я все равно бы пошла туда. Все-таки там и оборудование прекрасное, и обстановка, и уход... и главное - ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!. для меня это очень важно. С тех пор нога не болела ни разу - в первый раз за 2.5 года... я очень, очень довольна, и пойду оперироваться еще в ноябре. И вообще - этот доктор вдохнул мне веру в медицину... [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 здорово:))) + у нас с недавних пор тоже страховка в орисе, но кажется, только на консультации, анализы и скорую - бесплатно... мне тож там оч.нравится:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение