О Дарсонвале спрошу..

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Дарсонвале спрошу.. У кого есть дома? Где покупали? По чем? Довольны ли Вы? Как часто пользуетесь? СтОит ли покупать и какой? В общем - все-все, что можете рассказать...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Малому лечу насморк, уши иногда. Себе в косметических целях, когда надо.Нравитсяно главное, не забывать про то, что он есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь постоянно уже 4 года в косметических целях (подсушивает прыщи, снимает красноту, убирает пятна), делаю дарсонваль головы, чтобы волосы лучше росли и не выпадали...у меня наш, "КРОНА", по-моему, называется, делают в Хмельницком, там три насадки: для лица, в виде расчески для головы и трубочка, но ею я не пользуюсь. покупала в МЕДТЕХНИКЕ за 148 грн. (что-то около этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибки. А медтехника - на Петровке? Или другая?Я про сто в журнале ЗДОРОВЬе рекламу посмотрела - так там за 400грн -рекоменд цена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь уже несколько лет:) Кожа человека имеет многочисленные выводные протоки потовых и жировых желез, которые являются токопроводными электролитными каналами. С помощью этого аппарата импульсы высокочастотного тока через рецепторный аппарат кожи и слизистых оболочек оказывает интенсивное влияние на вегетативную систему, способствует расширению периферических сосудов, улучшает трофику тканей, снижает повышенный тонус гладкой мускулатуры, понижает болевые проявления...Одним словом, дарсонвализация способствует УЛУЧШЕНИЮ обменных и биосинтетических процессов, улучшает клеточное дыхание, улучшает микроциркуляцию... Что еще ОЧЕНЬ важно: слабый ультрафиолет и озон(который возникает при преобразовании воздуха) оказывает ОЧЕНЬ МОЩНОЕ бактерицидное свойство..... Рекомендую купить:) Это не только профилактика морщин, а красивое и чистое лицо... (а мужу своему я еще прогреваю нос и лоб, так как у него хронический тонзилит)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, аресс этой МЕДТЕХНИКИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не удержусь:)) Только учтите, что при склонности к росту волос на лице, это прибор при интенсивном использовании его (рост) ускоряет и усиливает. ПОэтому во всём знать меру. Только курсом и только по необходимости. Опять же при наличиии металла во рту (брэкеты, коронки и т.п.) ощущения не из приятных. При эпилепсии, растройствах психики тоже крайне аккуратно (вобще, это есть противопоказания ко всем аппаратным процедурам). Вобщем, это ложка дёгтя в бочку мёда, хотя, несомненно, прибор хороший, заслуживающий внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) я это все знаю:) ... и делаю курсами... ...при необходимости провожу единичные процедуры:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это район Птровки, по стороне, где ГОРОДОК если ехать от Троещины и Оболони, за Городком, небольшой магазинчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может там насадок больше или сам он навороченнее... я покупала давненько... может, цена изменилась уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что звонила в Медтехнику сказали что стоит 258 грн 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла еще тут: правда цена уже 210 грн, доставка не оплачивается.сегодня заказала, сказали в понедельник ждите.Ваша тема меня вдохновила на приобретение - попробуем :)http://www.shop.placentamask.com/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-5017&categ=60&parent=0&navop=0&area=1&PHPSESSID=a815df7bf399805e825f9104b5fb0e65
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по Вашей ссылке 190грн включая доставку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда дозвонилась, они сказали, что цена изменилась 210 грн сейчас, сейчас телефон вам дам, если вдруг понадобитьсяТел. (044)492-29-65, 469-55-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю где он есть 100% ТЦ Ритм на героев космоса 4 - возле фуршета точка со всякими массажерами и ерундухами для здоровья. Покупала там недавно - стоит не помню сколько но дешево как то.На грн 10 дешевле можно купить в ТЦ караван недалеко от катка, кажется возле книжного магазина ближе к магазину с техникой. В каком то из 2-х рядов в общем. Там такой же но дешевле. По центру коридора - точка с весами и всякой здоровой ерундой Ж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там купила вчера за 225 гр. вроде () .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычитала в нете инфу что дарсонваль не способствует дополнит росту волос, а только укрепляет луковицу уже сущкствуещ волоса...но все же область его применения достаточно широка...те же ноги, тот же варикоз..Смутило только то, что есть разные модели и разная цена...знакомая медик сказала, что ей на работу приносили какой-то российского производства - земля и небо по сравнению с нашим...тока и стоит он за 500грн...
0

Поделиться сообщением