Опубликовано: 26 июн 2007 У мамы пятна на руках - что это? У мамы (58 лет) уже давно появились пятнышки на руках. Кругленькие, не очень темные, у многих пожилых людей такие. Я слышала, что это так называемые "печеночные" пятна, а она не верит и к врачу не идет. НО - мажет их всей гадостью, какую найдет (от прополиса (самое безобидное) до чего-то выжигающего кожу!). Что ей посоветовать? Как отвадить от экспериментов? Ей кажется, что после всех "процедур" они становятся меньше и даже почти проходят. Но только кажется! Не проходят. Если кто-то знает что это и что с этим делать - хелп! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 Юль, но кто же Вам виртуально скажет?! пусть идет к врачу.к опытному знающему дерматологу.он и расскажет чем мазатьесли нет ссылки на хорошего специалиста - могу дать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 Да в том то и дело, что к врачам у нее какое-то предубеждение к врачу не пойдет :( И потом, ее проблема действительно типична, это точно не заразно, и если просто обратить внимание на руки большинства пенсионеров, то наверняка у очень многих вы заметите то же самое. Поэтому я и подумала, что можно так, дистанционно, что-то посоветовать, хотя тоже понимаю, что это не дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 я так понимаю это именно возрастное когда-то читала об этом, там еще такое название интересное этим пятнышкам давалось, такое нежно-ласково-необидное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение