Опубликовано: 25 июн 2007 косметика Nouri Fusion косметика Nouri Fusion, кто пользовался, какие отзывы. Пригласили на тестирование, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 мне подарили перидоически пользуюсь, но так чтобы фонтан эмоций...так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 пользовалась :) неплохая косметика. у меня была серия - базовый уход ( не анти-возраст) - гель, лосьон, дневной и ночной крем, крем под глаза, скраб, маска очищающая и увлажняющая. очень понравилась очищающая маска, и дневной крем. умывалка и тоник тоже ничего. а вот увлажняющая маска и крем под глаза показались слишком жирными, я бы пользовалась такими только после 25-28 лет. правда, все зависит от кожи.не знаю, сколько все это стоит, т.к.мне дарила свекровь - но при условии нормальной цены я бы купила себе, думаю.[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 пробовала уже понравилось, подписалась, можно покупать.если нужны цены, скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение