Опубликовано: 25 июн 2007 Подскажите - болит нога! У моего парня ни с того, ни с сего начала ужасно болеть нога (в районе косточки и пятки) - не напухла, нет синяка... просто еле ходит... говорит "соли наверно" - кто сталкивался - что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Ранее травмы были? Может, незначительные... Потом, даже при малейшей нагрузке (неудачно стал-прыгнул) может аукнуться...У меня такое было лет 5 подряд, потом прошло. Покажите парня хирургу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Да вроде не было... не было раньше травм! у него когда-то такое было - но на другой ноге...Вы же знаете как мужчины любят по врачам ходить - от гад ходит - терпит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Да мало ли что может быть на ревмопробы я бы всетаки кровь сдала[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 идите срочно к ревматологу Я ходила 2 дня с опухшей ногой, думала ушиб или ещё что-то. Оказывается-перелом, мы были на д/р в лесу и я оступилась случайно. И как не смешно ничего и не почувствовала, а рентген показал - перелом стопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 вроде как в простонародье это "шпорой" называется. Пусть к врачу идет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Нет, шпора это другое! А это больше на симптомы артрита похоже или поясничный остеохондроз так проявиться может! А вообще вам и к невропатологу и к хирургу-ортопеду надо! на консультацию.Или просто потянус сухожилье - вот и болит... оступился где-то - а потянутая связка - оч долго будет побаливать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение