Опубликовано: 24 июн 2007 Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста,кто что принимает.Пила Диане-35,была усталость,головные боли,тело как водяное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 логест до первой беременности и после второй (оба ребенка планируемые и желанные). никаких проблем. даже привыкания типа головных болей, набора веса, мазни не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 диане лечебные их с потолка не назначаютпривыкание к любым таблеткам обычно 3 мес.остальное к врачу[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Я пила Ригевидон помоему, цена смешная 6-8 гр., пила 4 года почти. Но мне их выбирал гинеколог.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Мне назначил врач Ярину, пью несколько дней... пока ничего сказать не могу:) Может кто-то тоже принимает этот препарат? Поделитесь... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 +1 за логест+ никаких ПМС и лишнего веса. Правда мазня первый месяц была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 очень хороший препарат с ним ПМС самое слабое муж практически не раздражает:)легкое мочегонноесамое современное что есть на рынке[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 я принимаю, больше половины года всё нормальножирный+ - месячные были до начала приёма Ярины достаточно обильные, а сейчас - супер, пару капель. И я довольна этим фактом. Подобрала для меня Ярину врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Принимаю Жанин. Месячные незаметные безболезненные, не обильные Набор веса? весила 47, теперь 48 за полгода ;))Хороший аппетит постоянно- не знаю, связано ли это с противозачаточными...никаких головных болей, отеканий...Все таки препарат недешевый, побочных явлений минимум[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 линдинет выписала врач, стоят 40 грн, (побочный эффект - помогают при угревой сыпи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение