мед. справка 086-У

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мед. справка 086-У для поступления в университет. Как сделать такую за один день? Может есть спец. организации? Поделитесь плз координатами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тел 2490444 Сеть поликлиник профелактичных медицинских осмотров предлагает быстрое и качественное медицинское обслуживание для водителей, работников сфер торговли пищевой промышленности сфер услуг и т. д. Мы находимся по адресу: г. Киев ул. Народного ополчения 2 (раен севастопольской площади) Зелена Хвиля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а именно эту справку они смогут сделать? и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в обычную поликлиннику в регистратуру, платите девочке 20-25грн и справка через пару часов готова. По крайней мере 2 года назад мы именно так и делали ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как 086-У но спраква для получения водительских прав у них не действительна! Я бы задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Всегда делала так. Давала 20-30 грн прямо в регистратуре и через 2 час справка у вас.[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните, уточните.... там только, я думаю, нужны будут график прививок. если нет, пишите в почту подскажу куда еще обратиться. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж брал в поликлиннике Мой муж неделю назад делал в своей поликлиннике, пришлось бегать по всем врачам, так под конец ему еще и вкатили прививку против дизентирии (под лопатку), а он олух взял и согласился. Без прививки не давли заключение. Так что будьте внимательны!
0

Поделиться сообщением