Опубликовано: 24 июн 2007 выпадают волосы Я прочитала,что помагает какоето там масло втирать в голову и пить витамины,еще я сейчас пользуюсь шампунем"Algopix".Помогите плиз,а то меня задолбали эти волосы,лезут и лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 я эту тему поднимала на мамском форуме. считается, что хорошо помагает софора , её настойку можно купить в любой аптеке, разводить с водой 1:4 и втирать в голову на ночь, утром мыть голову своим шампунем. я не рискнула эот метод так как светлые волосы темная настойка окрашивает в зеленый цвет, который со временем вымывается, но всё же.я воспользовалась другим советом из народных средств - желтки+ кефир+ мёд+ коньяк смешать и на полчаса втереть в кожу головы и смазать волосы, обернуть в пищевую плёнку, сверху намотать полотенце. потом смыть прохладной водой (чтоб желтки под горячей не сварились) и потом своим шампунем. делать такие маски 2 раза в неделю. я уже 3 процедуры таких прошла, волос стало меньше лезть, не могу сказать что намного, но меньше. Обещанный эффект волос как в рекламе шампуней всё жду :-) но у меня ещё гормональное после родов...поэтому может эффект будет не сразу. желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 для меня летом выпадение-норма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 желток,ложка чайная меда ,ч .ложка сока лука,и 10-20гр.касторового или репейного масла около часа выдержать эту маску.Мне помогло после двух раз,мучилась пол года до этого.Запаха лука нет,только когда моешь голову,через пару раз мытья проходит.Пробуйте-т все получиться![+sign]\"Люди очень похожи на ангелов,только у них крылья украли\".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Репейное масло втирать на ночь и Мирровское средство "МИРТ" - супер-супер! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 спасибо спасибо за помощь.Если поможет,обязательно напишу!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение