Опубликовано: 23 июн 2007 Ногти - гель или акрил? Хочу себе наростить ногти, но никак не определюсь, гель или акрил? Подскажите, у кого есть опыт в этом вопросе. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 лучше свои девочка сняла недавно акрил, и свои у нее оч плохо стали ростии маникюрщица моя ругет все виды наращивания[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 я тоже за свои, если они хорошие. А у меня слоятся - сил больше нет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Я к гелю больше склоняюсь. У самой гель. Акрил вредный и у меня на него аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 ну а вы постарайтесь за ними поухаживать не стирайте и не мойте посуду без перчатоки купите себе лак Люмине для "слабых и слоящихся ногтей"стоит около 30 грн3 года назад мне оч помог с моими ломкими ногтямисейчас отрастила себе по 2,5 см [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Был и гель, и акрил... даже одновременно акрил, а сверху тоненький слой геля (фрэнч)... носила 2,5года...сняла и больше делать не буду... и вам не советую - лучше ухоженные руки... даже пусть короткие, но аккуратные ногти, маникюр.... лак цвета "слоновой кости"... на загорелых руках... Что может быть красивее и сексуальнее? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Cогласна, но так хочется длинные ногти!!! А свои - ну никак не получается отрастить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Однозначно акрил! Ношу уже больше 2.5 лет и снимать не собираюсь+ свои не растут:((( Акрил бывает тоже разный, а вред от акрила и геля одинаковый!!!!! Акрил намного прочнее. Много зависит от мастера!!! Пишите мне на мыло. Можете посмотреть мои фотки в реге:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 все имхо конечно но мне не нравятся ваши ногтиочень не аккуратно смотрятся!главное не длина, а эстетичный вид[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Носила и акрил и гель Сейчас только ГЕЛЬ! У меня акрил отслаивался!Я так привыкла к классному виду своих ногтей - что снимать не собираюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Акрил не должен отслаиваться!!! Значит, вам просто не качественно или не правильно делали... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Не - просто у меня руки сильно потеют - и мне мастер обьяснила так - что мои ногти выделяют "жирок" от которого и отслаивался (у корней) акрил! вот так!с гелем проблем нет! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 если в общем - то подпишусь под мнением TASH4ever, что лучше "работайте" над своими ногтями! и вне зависимости от длины, пусть будут красивыми и здоровыми!а в Вашем случае, порекомендовала бы акрил. совет из личного опыта, т.к. был и гель и акрил... Акрил - лучше, красивее, прочнее, естественнее.Но берегите ногти от ударов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Правильно!+ На вкус и цвет, товарища нет!Сама фоткала, мож плохо получилось:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 В первый раз, если често, слышу про "жирок", который выделяют ногти... сама работаю в индустрии красоты... ... и акриловые ногти были больше 2-х лет.... обезжиривать лучше нужно повехность ногтя... и подпиливать качественно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Прайм, пилочка - все было... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Акрил, однозначно! С гелем большую длину не вЫносите! Сама носила 2 года, сейчас сняла отдохнуть :)) Многое зависит от мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 угу, точно! просто качество готового исскуственного ногтя зависит от правильности предварительной подготовки самой ногтевой пластиныкак подготовили (плохо то есть), так и носятся (ваще никак!) дело в неправильно подобранном мастере! не акрил надо винить, а мастера. так поменяйте, сколько делов то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Все зависит от мастера Акрил - гель, гель - акрил .... нужно пробывать, что Вам больше подойдет перходить с одного материала на другой и без "снятия" можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 и я подпишусь. у двух мастеров сразу отслаивались. Сейчас делает супер-девочка. Про отслоение и речи не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 У подруги был акрил. Она рассказывала что когда он трескается или ломается, то до мяса. А вообще мне больше гель нравится, красивее и естественнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 дело вкуса и личного опыта, хотя на практике знаю, что акрил НАмного прочнеетрескается, лопается, до мяса... осторожно надо. я уже писала, избегать ударов и усё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 Спасибо, девочки за советы. Буду думать, определиться то трудно! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 долго думала и решила своииии[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 та це просто жах, а не ногти... никогда не понималаобладательниц таких вампирских когтей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение