Опубликовано: 22 июн 2007 Шампуни на травах "101" - кто-то пользовался? Рассказывали что результаты просто потрясающие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 если это китайские имеете в виду, ТО мне очень нравится результат супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 косметика у меня проблемное личико,прыщики выскакивают. После того как я месяц попользовалась,результат супер.Возьми попробуй!Помагает просто супер.Но вонючая дрянь эта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 это после шампуня? дайте два! [+sign]... дети обязательно чьи-нибудь ...... давайте ими елку наряжать! ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 И я хочу узнать, где они у нас продаются? (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я могу узнать Я покупала много раз крем для лица.Могу узнать о шампуне и написать.Какой именно интересует?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 так тебе узнать п шампунь? скажи,какой надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 да я знаю что есть какой-то "101" и все, а какой именно - без понятия, если честно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я узнаю какие есть,и напишу тебе виды и расценки. Только дай мне своё мыло плиз.Я на него пришлю.Если подойдет,могу тогда сразу продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я узнала есть шампунь.В состав входит корень Жин-Шей вроде. Баночка объёмом 350-400мм вроде.Стоит 45грн.Еше есть гель для волос от этой марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 если кому-то понадобиться продукция этой фирмы,звоните на номер 80635749733. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 сорри, что влажу. удивляет цена немного странно. муж привозит мне из Китая, естественно не подделку, так там он гораздо дороже стоит... а еще же плюс наценка какая-то за транспортировку должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Ой, сори не видела. Мне нужно что-то такое от выпадения волос и восстанавливающее. Нашла на сайте какое то их средство для укрепление за 175 гр. И шампунь за 65[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 вот тут цены http://www.shop.placentamask.com/index.php?categ=58&parent=0&p=shop&navop=58&area=1&PHPSESSID=a815df7bf399805e825f9104b5fb0e65 Как думаете, это тоже подделки. Страшно же брать, если это всего лишь жалкое подобие. А еще меня смущает ваша анонимность. Я с доверием отношусь к Ликарчанкам, но тех, кого знаю. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 так я ж вроде не анонимно.. ой,то не мне. Я посмотрела на вашу ссылку. Средства для укрепления волос похожи. ШАмпунь у меня просто другой совершенно. Но муж рассказывал, что в Пекине их фирменный магазин - это огромное количество всех этих средств, просто безумное. И для волос, и от волос, и наборы для восстановления. Сразу не разобраться. К нам везут , похоже, лишь малую часть. Мы просто пытались в инете не на китайских сайта найти аннотацию к тому, что он привез, так мы во всех инетмагазинах 101 на русском не нашли именно наши единицы продукции. а эффект есть. Причем как-то незаметно. Просто пользовалась, волосы все время закалываю, так как очень длинные и с малым мешают мне. А потом однажды решила распустить, сама удивилась и окружающие заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Мне такое надо. А у меня каждуй день пучками вылазят. При том, что витамины пью, маски втираю[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 шампуни от выпадение фигня У меня сейчас таже проблема от выпадения.Из-за постоянной покраски волос.Я не давно попробовала смесь с масла облипиховое вроде и лук.голова луком воняла чуть-чуть.Но ефект появился.волосы не столи сухими и меньше выпадают.но это только после одного раза.Я ещё буду делать процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 вроде у меня настоящее 101. я купила себе мазь ласьён для лица от прыщиков.Помогло супер.У меня сейчас высыпает только во время критических.А так вообще супер,супер!!!!!!!!У моей подруги были аж ямочки от прыщей чуть гнойные.так у неё тоже лицо стало просто супер.!!!Я думаю что у меня мазюка настоящая,в инструкции ни слова по руски.И шампунь тоже хвалили.Если хто захочет купить,могу дать телефончик 80635749733.Её зовут Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 спасибо за информацию наверно переспрошу у своего мастера поконкретней что за продукт, подделку покупать не хочется.я не аноним, всегда пишу под ником "без рег.".пи.си. а меня смущает цвет волос моей соседки, но ведь главное чтоб он ЕЕ не смущал, правильно? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 спасибо! уточню еще что именно мне нужно, тогда буду обращаться если чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Мы лосьон 101 покупали в "Центре красоты волос" - кажись так называется, отправила нас туда доктор Кундина из клиники "Добробут". У малого была проблема с жёлчным и как следствие - очаговая аллопеция. В центре доктор Попова (потом мне её для лечения аллопеции здесь на форуме посоветовали) делает анализ волоса и кожи головы и в потом назначает комплексное лечение. В том числе и лосьон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение