Опубликовано: 22 июн 2007 Помогите найти хорошего целителя Подскажите проверенного целителя или бабку для снятия порчи. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 а снять у того кто поставил такой диагноз ? .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 ну Вам же кто-то поставил диагноз порча, раз умеет диагностировать то умеет и снимать ... я так думаю ... .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 очень хорошая женщина, нам советовали живет под Черкассами, в Золотоноше вроде, ее все там знают от мала до велика, нам даже милиция дорогу показывала. Сильная женщина, положительная, травы использует, у нее в палисаднике 200 разных видов лекарственных трав.... Мы возили к ней человека, но болезнь была запущена донельзя, она уже не могла помочь ничем, да мы и не надеялись, просто человек духом воспрянул хоть немного.[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Олег, снимает и порчу и даже проклятие. хотя это очень сложно. я уже тут говорила о нем.моя ася 156081390тел мой 8050343-28-61Лена[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение