А есть здесь посетительницы 5 Элемента?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть здесь посетительницы 5 Элемента? Я так сачкую с тренировками, аж самой противно. Вот подумалось: если мы будем там периодически собираться и балакать за едой/басссейнами/тренировками, мож результат посещаемости вырастет? :)Есть желающие встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я желающая!!!! Тоже прогуливаю тренировки, ходила пару раз на аквафитнес - скучно, вот Секси Стайл мне очень нравится:-))) Но редко дохожу... Можем ходить вместе, звоните 8-050-382-7446, Лена[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я-сачок... вернее мы-сачки..(грустно так) Ходили на танцы с Чапкисом, его и Ямы там нет больше. А вот йога с Виталием-просто супер. Давайте кучковаться.. Оксана и Ирина.8 050 4699673.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, привет! Классно, что отозвались! :)Как вы насчет след. понедельника? (у меня сейчас фарингит разыгрался, говорить больно, дня через три-четыре попустит, и я готова "кучковаться" :) Наберу вас на выходных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно я тоже хочу
0

Поделиться сообщением