Опубликовано: 22 июн 2007 А можно капать глаза, например, Визином, не снимая линз? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 скорее нет чем да а что в инструкции к визину написанно?ты отдаешь себе отчет что визин не лечит? а только убирает красноту?он действует как нафтизин для носа примернос линзами обычно есть раствор специальный увлажняющий который можно капать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 та, к примеру, визин, а на самом деле меня в принципе этот вопрос волнует, а капли египетские, и все там на непонятном мне языке, но, только что сняла линзы - закапала, и о чудо! через 30 сек жуткого покраснения- как небывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 чесно я бы в глаза что попало не капала:) не зная что в инструкции пишут[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 та очень порекомендавали, многие хвалят, я на английском инструкцию просмотрела, в противопоказаниях глаукома, и т п. а про линзы ничего нетну, все равно спасибо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 визином нет он делает линзы мутными, так пишут производители. Есть специальные капли, которые можно капать при ношении линз. Бауш и Алкон делают "искусственную слезу", мне очень нравится.[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 нельзя поскольку глаз получает кислород через сосуды и непосредственно через роговицу- на роговице- линза даже супер проницаемая- итого питание только через сосуды- увеличение сосудистой сетки - это компенсаторная реакция- будете капать начнутся всякие кератиты и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 я сначала капала а потом глаза лечила лучше купите в аптеке исскуственную слезу № 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение