Опубликовано: 21 июн 2007 покрасила руки зеленым орехом(нарезала на средство от поноса, млин) и теперь надо срочно избавиться, прям не заметила сразу и все пальцы желтые((((помогите!!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 лимоном?лимоном попробуйте)) а ващето да, Жизнь не черно-белая, она цветная!:)[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 лим. лимонной кислотой или галой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 А как Вы его делаете? С сахаром или водкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 я с сахаром бо водки в доме нет[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 Лена, от поноса есть в аптеке соплодия ольхи - сильная весчь))даже младенцам можно, настолько безвредная[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 Отбеливающая зубная паста. Для огрехов автозагара тоже годится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 Если все вышеперечисленное не поможет, попробуйте соедством содержащее хлор, но потом обильно смазать кожу жирным кремом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 о пасибс, просто после сальмонеллы у малой я боюсь всего,Тока поздно, уже нарезала и руки уже красивые, мракккк...Лимон таки не помогает, сижу весь лдень в нем, не береть, сделала темный лак, завтра как прости Господи поеду в Исиду с таким маникюром(([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 постирайте что-нибудь руками минут 15-20 детским мылом желательно, чтобы руки слишком не убивать. А еще хорошее средство - зеленый помидор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 поскольку ничего не помоглоЮ, ни часовое вымачивание в лимоне ни в доместосе, ни в сан клине предупреждаю, учитесь на моих ошибках и прежде чем резать шото такое, шо красит руки-одевайте перчатки, бо я забыла, что оно красит напрочь[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Лена, ну да ладно, не коплексуйте. На андреевском спуске можно купить тканевые летние перчатки если с такими руками стесняетесь. Вон в Азии женщины вообще руки хной раскрашивают. Я вот тоже иногда с синими пальцами по городу рассекаю:), рисую а краска не смывается, и что;) Пусть остальные комплексуют:))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 не, ну не красиво вот пошла на анализы а рукки капець.Ну да шо я ммагу, уже все сделала.ПЫСЫ:можно на ты.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение