Сколько минимально можно делать вакуум-массаж?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько минимально можно делать вакуум-массаж? говорят, что он очень болезненный. У меня 1-2 стадия целлика. Если он такой действенный и 1 заменяет 3 ручных, то может его можно 5 раз сделать и все?И правда, что перед сеансом в салоне нужно аналгин пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте больно ужасно, синяки по всем ногам и что самое дикое боль остается и на следующие дни, так что ходить приходится раз в 5 дней, а так и результата не будет.Разве что под общим наркозом можно это проводить, так как говорят что без боли нет и результата и самые болезненные самые проблемные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не забейте! делайте! насчет боли - у каждой свой болевой порог. Мне тоже рассказали, что боль ужастная. ничего подобного! терпимо! даже очень. причем после первіх пару массажиков уже даже ничего в палне боли не чувствуется. касательно количества - 5 точно МАЛО! 12-15 сеансов. даже 10 для антицел вакуумного - не ПОКАЗАТЕЛЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a позвольте полюбобытствовать какая его цена, и какая длительность процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь =) Где это чудо делают и сколько тянет по финансам ? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много зависит от массажиста, от его профессионализма... если все делать граммотно, то синяков не должно быть... Зависит еще и от вида массажа... банкой вакуумной можно спокойно наделать синяков, которые действительно сходят длительное время(опять же все зависит от специалиста), вакуумно-аппаратный масаж может быть болезненным только по началу, если целлюлит запущенный... Ну, самый еффективный аппаратный вакуумно-роликовый массаж LPG (заменяет 6-8 ручных), от него точно синяков не будет (там постепенно увеличивают интенсивность массажа), только этот способ дорогостоящий (одна процедура нижней части тела стоит приблизительно 200грн.). Баночный вакуумный (ручной) от 50 до 100грн. (площадь и время массажа) и вакуумно-аппаратный около 100-130грн. за процедуру. Количество процедур индивидуально, но в среднем курс - 10-15 сеансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, в общем согласна насчет профессионализма, а вот касательно синяков... думаю, избежать их невозможно! будут в любом случае... может не такие жестокие, как у непрофессионала, но присутствия не избежать. по ценам - можно и дешевле. ну если не в салон, а на дом к массажисту ходить. плюс - к вакууму желательно подключить антицеллюлитный массаж и/или обертыванияэффект ошеломляющий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна... индивидуальные особенности организма:))) у меня после медового массажа синяки были маленькие.... ...вот по сравнению с медовым!!!! вакуумный вам покажется просто релаксом:)))) Я, если честно худая очень, но целлюлит у меня второй стадии (консультировалась с хорошим специалистом)... генетическая предрасположенность, гормональные проблемы, стресс, проблемы с почками... способствует целлюлиту.... :(((( вот и "терроризирую" я свою несчастную попу :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне этот вид массажа очень даже нравится я прошла три курса по 10-12 сенсов за 1,5 года (т.е. раз в пол года делала)боль даже приятная - я бы так сказала, синяков у профессионала быть не должно, у меня их и не было, но тут многое зависит и оттипа кожи и от болевого порога.я сейчас жду детку и поэтому на время пришлось оказаться от вакуума, но с нетерпением жду, когда опять это можно будет сделать, потому как за 6 месяцев беременности целлюлит опять повился.но 5 сеансов - это очень мало - выброшенны деньги, а вот к массажу добавить обертывания (я делала морскими грязями) вообще супер - кожу не узнать.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ходжить аж 12 раз??? Я на ручной хожу по 10А этот же массаж в 3 раза эффективне. Хожу через день 5-7 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто 5 сеансов это однозначно мало хотя... может Вам и хватает...и ещё... на массажи рекомендуется выбрать 5...10...12 дней подряд и отходить. зачем вы делаете перерывы? пройдите курс, а потом ещё 7-10 дней кожа сама поборется с целлюлитной гадостью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, здесь все так индивидуально.... ... да и от целлюлита(стадии) зависит... и вес все сбрасывают по-разному(хотя могут на одной и той же диете сидеть и одинаковые упражнения делать...)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно :))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ходить каждый день нецелесообразно в любой литературе почитайте на эту тему:)перестройка 1,5 дняТо есть через день оптимально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помагал ни анальгин, ни ледокаин:(( я орала и извивалась, я чувствовала себя во двоер инквизиции.После этого массажа при ходьбе ещё 3 дня болят ноги, до кожи дотронуться нельзя, синяки.Во врем прохода банки-роликов вы реально слышите сквозь свои крики как лопаются жировые шарики целлюлита.Ощущения - ка будто вас бьют очень сильно толстой палкой и одновременно обжишают кожу кипятком или раскаленным железом...В первый раз я смогла пройти только 5 раз. Я рыдала, извивалась и орала, закусывала деревянную ложку.Ещё неделю все болело и синяки были. Потом прошло.Но 5 мало и я пошла через месяц снова. Отходила семь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем на такое ходить???? или у вас целлюлит или смерть?вы мне одлну мою сотрудницу напоминаете, тож такая больная. Вся в синячищах и постоянно куда-то ходит на пытки
0

Поделиться сообщением