Опубликовано: 20 июн 2007 линзы (контактные) киньте плиз адресами где не дорого можно купить. Или и-нет адресами проверенными. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 Люкс оптика по справке узнайте какая к Вам ближе, там же и врачи консультируют, или svitlinz.com.ua это инет магазин с доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 я пользуюсь optik.kiev.ua, не подводили ни разу уже два года[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 Оптик.киев.уа Нормально было всегда,а заказывала на сегодня, не привезли...Обещают завтра...Еще свитлинз.ком.уа - цены тож нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Optic подвёл ужасно, ждала 3 дня никто не звонил, сама им наяривала, обещали и не привезли в итоге. С ними дела больше не имею. Спасибо всем, кто откликнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 а я ругаюсь с ними, у них новый курьер сейчас, очень странный звоню, ругаюсь, втыкаю. Привозят обычно, все нормально было.[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Мда, мне таки доставили, на третий день И все время отмазки, типа задержали курьера, он в пробке...Больше не хочу у них заказывать....ЗЫ, это я про оптик.киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение