Нужен психолог. Поделитесь, если не жалко, контактами...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен психолог. Поделитесь, если не жалко, контактами... Понимаю, что частый вопрос, но в основном все рассылают по мылу контакты-ничего толком на форуме не нашла.Очень нужно привести мысли в порядок, мозги потрусить-поставить на место. Короче - нужна помощь специалиста-найти себя, успокоиться и не лезть на стены... Проблемы семейного характера. Буду очень благодарна за контакты хороших, провереных психологов[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, если автор не против. и мне пришлите, пожалуйста, контактЫ толкового психолога...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плиз [email protected][+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне бы не помешало... :( .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилась Светлана Ройз 2599108-тел для записи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я тоже интересовалась Ройз. Но у меня такое чувство, что она так популярна, что сложно к ней попасть...Она не только на детей ориентирована? А не подскажете-ориентировочно-сколько стоит консультация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она семейный психолог 180 было в апреле[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запись на месц вперед.. в августе уходит в отпуск имейте ввиду[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...месяц-очень долго... У меня сейчас крыши нет....Что через месяц останется?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирина васильевна 80961304841 в пределах 80 грн берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. :)
0

Поделиться сообщением