Клиника Виртус-протезирование молочных желез - кто что слышал/узнал на собственном опыте?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Виртус-протезирование молочных желез - кто что слышал/узнал на собственном опыте? И так никогда особой пышностью форм похвастаться не могла, а после кормления 2-х детей не то что нулевой размер, а по-моему минус первый:( Одни соски...Летом стыдно на улице ходить, если без бюстгальтера с поролоном или силиконом. Проблема одежду нормальную купить - всё только с бюстиком носить нужно. Красивое бельё ночное тоже - как на вешалке... Сил нет моих... Понимаю, что скальпель-это крайние меры, но выхода другого не вижу. В зеркало в ванной стараюсь не смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только Виртус этим занимается. Я была в Виртусе на консультации по ринопластике. Так вот, подход к пациенту и организация процесса -- на троечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, что не только Виртус, просто живые отзывы слышала только о нём. А Вы всё-таки решились сделать ринопластику у них или нашли другую клинику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Виртусе есть замечательный хирург Геннадий Патлажан. Очень рекомендую.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как этот замечательный хирург, но у меня с Виртусом были чуть ли не трагические взаимоотношения.Тут где-то есть описание.Это было зимой.Я туда никому не порекомендую на какое-либо оперативное вмешательство.Подумайте о юридической стороне дела - когда у Вас что-то будет не так...как было у меня.К примеру, договор есть ли где будет написано что у Вас, описаны лекарства, которые Вам вводят(мне клещами пришлось выпытывать среди ночи что мне ввели днем), будет ли чек как подтверждение того, что Вы оплатили.Нет.То есть юридически ничего доказать нельзя и вообще любое оперативное вмешательство в наше время нужно делать так, где в принципе в структуре есть блок интенсивной помощи, а не переквалифицированные специалисты.Вы не можете знать как поведет Ваш организм себя от вводимых ними лекарственных средств.Я например не аллергетик, и никто в семье моей не страдал алергией на лекарственные средства, но в Виртусе меня даже и не спрашивали об этом.Я сама пыталась как бы сообщить им что на гормонах, ничего говорили мне.А что было потом...ну говорила где-то тут описано.Зато моя знакомая очень довольна массажам, который ей делали там каким-то валиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните по тел.525-92-29 это Клиника пластической хирургии она находится на территории больницы № 10.Это самая первая клиникав г.Киеве ей уже где-то 13-14 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила газету в пятницу 15 июня "Аргументы и факты" толстушку и там очень грустная большая статья про девушку-модель Мисс Самара 1998. Она легла в клинику на пластическую хирургию и там ей вкололи какое-то лекарство. Результат-анафилактический шок, клиническая смерть и кома по сей день. Родители безутешны. Постарайтесь в киосках найти эту газету и прочитать эту статью. Там подробно все написано и про клинику, и про врачей, и про лекарства. Так что не экспериментируйте над собой, не дай бог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не решилась пока вообще ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот об этой клинике я читала положительные отзывы Только не про грудь, а про нос. Там хирург Компаниец (если не ошибаюсь), консультирует в т.ч. в Реситали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да этот хирург-золотые руки,а симпатичный какой!!... ..
0

Поделиться сообщением