Спасайте! Стоматология. Есть вопросы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте! Стоматология. Есть вопросы Просто вытекают мозги уже. Заболел зуб. Вскрыли, почистили каналы от старых пломб, был воспалительный процесс, гной(сорри) вычистили, положили лек-во, закрыли. Через два дня я в полусумасшедшем состоянии я его вскрыла снова. Появилась горошина на десне (флюс?). Легче не стало. Доктор прочистил каналы, прописала антибиотики. Зуб был открытым неделю, успокоилось все, горошина стала меньше раза в четыре. Вчера почистили каналы, положили лек-во, закрыли зуб... Сегодня снова БОЛИТ!!!! Они уже на меня смотреть не могут :-))) думают, я издеваюсь над ними... Снимки делали - воспаления нет. Горошина снова становится больше... Предлагают пломбировать намертво канали и тут же вскрывать десну или просто удалить зуб.... А мне уже убицца ап стену хочется... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть кистой. Идите в другую клинику. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту, дам координаты замечательной клиники на оболони у них суперсовременное оборудование, если что-то можно сделать и спасти при этом зуб, обязательно помогут. дороговато, но разводить на бабки и впаривать ненужные услуги не будут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему флюс не вскрыли (если это все-таки флюс)?у меня было такое, вскрыли, поставили дренаж, ттт, все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматологическая клиника "Медгарант", находится на Б. Хмельницкого. 5852121. Многие мои знакомые обслуживаются у Гуриной Юлианны Николаевны, но, говорят, там все врачи отличные, обслуживание тоже на достаточно высоком уровне. Если получится у Вас - обратитесь, не пожалеете. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе надо идти на зоологическую ищи контакты там все остальное тыканье пальцем в неботакими случаями занимаются в стомат институте[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не смейтесь :-)))) Это я из Медгаранта вся такая опухшая получилась.... :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого в медраганте были?? я тоже туда захаживаю () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда угодно только не в Медгарант!!! Я там несколько лет лечила зубы по наводке, покм все зубы не оказались в пломбах. Ихние маленькие пломбочки держаться не больше 2-х лет.
0

Поделиться сообщением