Срочно нужен невропатолог,диагноз - церебральный арахноидит.Помогите!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен невропатолог,диагноз - церебральный арахноидит.Помогите! У моей подруги серьезные проблемы,мало того что человек полностью закрылся в себе и отгородился от мира...так еще и замучило давление и головные боли.А ей ведь всего 25,и не живет ведь толком.По МРТ поставили диагноз - церебральный арахноидит,она уверена что скоро умрет и полностью отказалась от окружающего ее мира.Кто-то сталкивался с подобным диагнозом и поведением?!Может посоветуете куда и к какому врачу нужно обратиться?Скорее всего - невропатолог,невролог,психиатр,психолог,психотерапевт...может клинику какую посоветуете,ее родители очень мучаются,а она наотрез отказывается вставать с кровати и целыми днями плачет. Помогите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите своей подруге у моей мамы посттравматический церебральный арахноидит с детства. Живет и причем достаточно продуктивно, в процессе умудряясь испортить жизнь трем мужьям, детям и внукам :) Поэтому успокойте её. С таким диагнозом можно жить долго и даже продуктивно))Скорее всего ей нужно будет обратиться к неврологу и психотерапевту, которые помогут ей составить реабилитационую программу. Лично никого не подскажу, поищите на сайте Допомоги.[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/index.php[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый шаг - http://www.gongalsky.com.ua/Gn01.html , прочитать, а второй посетить. Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б она кого-то слушала... Человек пять лет на улицу не выходит,не работает.Лежит и стонет...зла на весь мир,что всем хорошо,а она одна помирает...а все из-за хронического гайморита,инфекций у нее полно и убитый иммунитет,теперь еще и арахноидит,бессоница.Раньше все время жаловалась,я в гости ездила,а теперь уже месяц даже к телефону не подходит....жалко,проходит жизнь в четырех стенках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей лучшей подруги тоже этот диагноз притом с 15 лет. Живет припеваючи, замужем, детка красавица, сама купила машину, работает и радуется жизни.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала. Постораюсь донести эту информацию до ее родителей и нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А головные боли ее тревожат? Как она с ними борется?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На МРТ диагноз арахноидит поставили моему ребёнку, а ему всего 7 лет. Два невропатолога мне ответили, что такого диагноза впринципе нет. Гоова у него болит каждый день. Сначала назначили "Магне В6", сейчас "Тонгинал" (у него очень низкое давление). + температура тела часто 35,2 или 35,8 градусов. Я сначала тоже плакала (1 месяц). Но этим горю не поможешь. А сейчас живем с Божьей помощью. А 5 лет потеряного времени не жалко? А если у человека нет никаких болячек, а на улице бутылка на голову упала и нет человека страдать некогда. С одной стороны понимаю, с другой так много времени потерять. За пять лет можно и замуж выйти и ребёнка родить не одного и радоваться каждому прожитому дню. В первую очередь наверное нужен психолог, а потом уже невролог. А когда немного прийдёт в себя, сразу в церьковь. Главное - это верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавить хотела. А кому всем хорошо? Пусть на этот даже сайт зайдет и посмотрит сколько людей нуждаются в помощи.
0

Поделиться сообщением