Опубликовано: 19 июн 2007 отсрочить месячные можно таким образом.....? + таблетки пить уже начала - осталось 14 дней, а сегодня выяснилось, что четко на следующий день после приема последней таблетки я имею возможность поехать на море на три дня......Могу ли я, испив свои 21 таблетку, взять ти таблетки из новой упаковки и таким образом отсрочить этот удивительный день ??????заранее благодарна!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 "взять ТРИ таблетки" ))) - длдлд[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 вполне можете если принимаете монофазные таблетки(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 спасибо, посмотрела в инете, Ярина, кажись таки монофазная )) - ззоллдл[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 знаете что мне помогло-лимон я ела лимон с сахаром или витами н С на 5 дней позже пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 Вот я про лимон тоже слышала, сама не пробовала[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 да, можно. вполне нормальный вариант[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 а почему только три таблетки? ведь можно вобще пропить подряд еще одну упаковку и пропустить месячнЫе... если я неправа, напишите, пожалуйста, а то я могу наделать ошибок... %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 три таблетки - потому что на море на три дня () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение