Что посоветуете из косметики СHANEL?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что посоветуете из косметики СHANEL? кто чем пользуется? Буду рада любым отзывам.....появилась возможность купить по хорошей цене, но я ни разу ни чем не пользовалась из Шанель, все ли у них отличного качества? имею ввиду декоративную косметику, кремы, духи.спасибо[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушь водостойкая - супер! Я ее всем в дьюти фри заказываю :) Она не сильно водостойкая, так, под дождь (слезы) расчитана и то, если глаза не тереть. Но сама тушь - просто прелесть что такое - каждую ресничку красит, разделяет - ну супер, я оч. довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какую она цену в Дьюти фри? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель мне тени нравятся, пудра неплохая, лаки давно не покупала - че-то не очень они мне показались. Духи хорошие, но любимых в Шанели нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а как с помадами, блесками? Не пользовались? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушь эстрасиль, пользуюсь ей уже несколько лет, пыталась спрыгнуть на другие : не нравятся категорически никакие вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блестками нет а помады никак любимой не найду, вот разве что Шисейдо понравилась, а в Шанели - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь и очень нравится: тональный крем, блеск и духи так сходите в Brocard и потестируйте че-нить, определитесь с качеством. может не так сразу, но представление будете иметь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! это наверное самй лучший способ что-то себе подобрать :)) так и сделаю :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только лучше подойти в Брокард который в Арене или в Метрограде, а в Караване, какието "клуши" стоят. Даже не знаю, что случилось у них, ведь раньше кроме Каравана толковой консультации я не могла получить ни где, а сейчас.....кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую попробовать пудру! Многое перепробовала, но вот уже два года толька Шанель. И конечно парфюмы! Мои фавориты: Аллюр, Кристал. Сейчас ещё пользуюсь розовым блеском для губ с мелкими блёстками, тоже ооочень нравится. Из ухода пробовала одно время не мало, но как-то ни к чему не прикипела:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОльшое человеческое спасибо! :) Значит буду заказывать УсЁ :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаки у Шанель отменные, сравнимы только с Шисейдо. Пудра для лица матирующая, блески-помады, тени, румяна. Я люблю всю декоративку Шанель. Лухи надо нюхать, как я вам свои любимые подскажу, если это индивидуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравятся лаки, помады, тени. Духи тоже, но это индивидуально.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю их пудру, еще хорошие блески для губ. от туши не в восторге.
0

Поделиться сообщением