Опубликовано: 19 июн 2007 справка в бассейн подскажите, это к какому врачу?никогда не сталкивалась, а теперь нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 В разных бассейнах по-разному. В Юность например дерматолог+гинеколог = терапевт (в справке от терапевта оба врача есть),а в ЦСК я только от гинеколога принесла, те от любого врача.Ну обычно к терапету идут, моя знакомая у терапевта "честную-бесплатную" справку брала, ее даже флюрографию заставили делать плюс врачей оббегать, жах.В "зелений хвиле" за 20 грн делают сразу.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 то есть в ЦСКА можно от любого из этих врачей или только от гинеколога? мне как раз для этого бассейна и нужно. намылилась я к вам туда на аквафитнес)))и еще - а что есть "зелена хвиля" и где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 В ЦСК можно от любого А "Зелена хвиля" это контора которая быстро выдает справки.Есть на золотых воротах, на народного ополчения и еще где-то, не помню где :)тел. 2797666[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение