Есть отзывы о городском центре эндокринологии (Пушкинская, 22)?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть отзывы о городском центре эндокринологии (Пушкинская, 22)? Интересует гинеколог-эндокринолог.Кто у каких врачей бывал, кого порекомендуете, а к кому не стоит идти?Спасибо за отзывы и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала только негативные отклики. Может в другое место обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там, но у просто эндокринолога..очень понравилось, очень довольна.. но вам ж нужен гинеколог-эндокринолог.. не подскажу даже :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пойдете туда, то записывайтесь к Явнюк или Трампольской[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлиячный центр, я, правда, не у гинеколога-эндокринолога, а по поводу щитовидки там была профессор консультировал - настоящий профессионал, единственный, кто правильно поставил диагноз, нормально объяснил множество вещей, помог с некоторыми вопросами. при этом глянул на меня - а я тогда была беременная студентка - ещё и денег не взял =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была была у эндокринолога, у проффессора, кошмар, больше не пойду,перевод денег. простой терапевт потом сразу все сказала. это может мне такой попался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в мыло Дам коррдинаты своего врача.Гинеколог- эндокринолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже собралась туда сегодня. Решила сделать вылазку для начала.Пришла в обед.Регистратура закрыта, надпись :Талончиков на сегодня нет(и даже спросить не укого получилось.Тетка рядом с регистратурой халву продает - пообщаться только с ней.Обявления: "записи нет.Выдача талончиков в день посещения врача.Талончики выдаются при наличии направления и паспорта.(Т.е. мне еше идти к участковой теперь, выседеть там ровно пол дня, потом пообщаться с ней и объяснить чего это я собралась туда, когда она меня так "прекрасно" лечит, а точнее разводит на деньги.Она у меня сбытовик даже не по мелкому, а оптовик - сразу мешок на стол и гривен на 200 втетюшит.Дальше я не появляюсь месяца три).Далее: посещение гинеколога при наличии новых носков, печаток, пеленки и разового смотрового зеркала.Вроде все.Графика работы врачей не наблюдается.Т.е. или каждый день туда ходить - так насколько - не понятно ничего.Рекомендовали мне тоже к Трампольской.Пойду ли - не знаю теперь.Очень сложный путь получается для работающего человека.Это ж если возьмешь талончик утром так уже там и сидеть надо.А потом еще сдать анализы и еще же раз все по новой.А где лучше здать анализ на экстриол?В Диле сдавала, но там меня градация не устроила.У меня их очень мало, но хотелось бы знать насколько все таки мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талончик можно взять только утром+ в 7 утра очередь занять в регистратуру, талончики раздали - закрылись. Врачи посменно, - сегодня на первой - завтра на второй смене. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была. Совок совком, ИМХО Талончики, хамство, очереди(зачем тогда талончики?)Больше не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только к Трампольской поаккуратнее. Фильтруйте всё, что будет говорить и назначать.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб оценить уровень эстрогенов нужно не эстриол сдавать а ФСГ - именно он показатель функции яичников. А анализ уж точно лучше в Диле сдавать чем в диспансере.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на той неделе там...Лабаратория анализы на гормоны уже не берет.. Трампольская дала направление в Дилу...[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше у Игнатовой наблюдалась. Недавно мне о ней хорошо говорили,но раньше в инете я и плохие отзывы слышала.В моем случае она назначила ЗГТ-фемостон и сразу сказала,что детей у меня не будет и точка. Вам желаю удачи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я три года назад талончики по телефону заказывала в регистратуре - потом забирала и можно было записаться на приём без направления, но за определённую - неофициальную, конечно =) - плату[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать можно в Евролабе, но стоит 150 грн делают день[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерия, все у Вас будет! Вы такая замечательная и не слушайте всяких злых теток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверно туда поеду. мне только этот один гормон узнать.А где у них можно по городу сдать, кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежала там пару раз в больнице с щитовидкой... Тогда мне не понравилось, хотя если сравнивать то с институтом эндокринологии то наверно уловия получше все же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была именно у Трампольской.Для меня это уужос. Она мне операцию назначила на яичниках,лечения кучу,смотрела на кресле ,жути наговорила,Сказала что беременность мне не светит ближайшее время вообще-Потом оказалось.что у меня на тот момент уже 4 недели было.Вот.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Если бы я по её направлению пошла на ГСГ - ужОс что было бы. Потому как мальчик уже в тех числах у меня в пузе образовался)))) Любимый мой мальчик.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, дай, плиз, координаты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо автору что начала эту тему И всем откликнувшимся, Вы мне очень помогли и вовремя!(Не питать иллюзии и не выкидывать деньги).
0

Поделиться сообщением