Опубликовано: 18 июн 2007 Нужен мастер тату! Что-то никак не найду я координаты в старых темках. Надумала себе масенькую татушку, только не знаю где. Хочу пойти к провереному мастеру! Можно телефон и что с ценами!Диму не предлагать, он до августа занят, а потом собирается в отпуск.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 ну что, никто не знает ах[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Мне рекомендовали салон "У деда" здесь на форуме тоже дали неплохие отзывы. единственное - хочу дождаться осени, потому как свежие тату не должны подвергаться солнечному излучению.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 я тоже видела но координат и мастеров нет, и сама не нашла.А мне можно осени и не ждать, я и так на солнце не выхожу, малыш его плохо переносит.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 www.u-deda.com.ua сайт на реконструкции, но телефоны есть. Только чур - потом рассказать о результатах разговора :) а то я с работы звонить стесняюся :) А домой поздно прихожу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 я в салоне "У деда" делала тату 11 лет назад и не жалею - выглядит отлично, ребята тогда чуть ли не единственные делали татуировки, учились в США. цены, конечно, не такие, как в салонах-парикмахерских, но на таких вещах я экономить не решилась бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение