Опубликовано: 18 июн 2007 срочно! хелп!где сдать анализ на СПИД??? только в кожвендиспансерах или в часных лабораториях тоже можна????подскажите пожалуйста!кто то сдавал? страшно ити в кожвендиспансер, там могут заразить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Следите, чтобы шприц был одноразовый и чтобы врач перчатки надел непосредственно перед контактом с Вами, предварительно вымыв руки. А по теме - в СПИД-центре можно сдать, анонимно и по-моему бесплатно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 в поликлинике у себя в поликлинике делала с направлением от терапевта, еще есть у нас в поликлинике платный каб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Да практически в любой частной клинке .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 В Дилле, Евролабе, да собственно везде!!! В любой лаборатории! Этот анализ обязателен во время беременности, его берут практически во всех лабораториях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 В Диле точно не берут и уже давно там инфа висти, куда обращаться. Так что можно думаю, в ту же Дилу позвонить, наверное скажут адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Частные клиники по-моему не имеют права на ВИЧ тестировать Я могу ошибаться, но надо перепроверить[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 на трехсвятительской - центр по борьбе со Спидом- бесплатно кабинет доверия: ул. Трехсвятительская 7, тел. 229-48-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 это так, частные не тестируют ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Как всё меняется! Я во время беременности абсолютно все анализы в Диле сдавала!!!! !!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 В частных нет анализа на ВИЧ! Им запретили их брать, в диле это точно.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 На ул Отдыха Городской центр СпидаБесплатно, анонимно. Если нужна справка - документ.только там можно на очередь попасть, лучше не с самого утра приходитьна Ликаре есть телефоны и координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение