Опубликовано: 17 июн 2007 Крем для лица Какой? пользовалась Ланком, заканчивается, хочу сменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 неправильно поставлен вопрос, имхо:) все зависит от вашего возраста, вашего типа кожи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Да. я к нему тоже присматриваюсь. Хочу проконсультироваться ш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Нормальная кожа, лет 30. Вопрос поставлен именно о марке слепо покупать не собираюсь, обязательно проконсультируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Institut ARNAUD крем абсолютное увлажнение. Очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 вы меня неправильно поняли:) я имела ввиду, что вы хотите от крема увлажнение или питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Учитывая лето- увлажнение, можно с фильтром л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 если с фильтром, то мне нравится Estee Lauder увлажняющий лосьон (Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Lotion SPF 15 ). Еще лучше увлажняет (эффект мне нравится больше) La Prairie лосьон с клеточным комплексом и защитой от солнца SPF 15 (он больше для сухой кожи подходит), есть одно НО: дороговато для меня, а как подарок он очень подошел:))))Еще чем пользовалась и остались положительные впечатления - это Shiseido с SPF 10, но это скорее не кремчик, а легкий флюид, на лето самое оно:)Но, подчеркну, это то, что подошло для мой кожи, а она у меня зимой нормальная, а летом - комбинированная:))) И такое бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 Попробуйте Живанши! У меня сейчас серия от первых морщинок в оранжевых баночках-тюбиках! Очень нравится! Сначала пробник был, сейчас купила большой объём. У меня комбинированная кожа, так вот на лето просто отличная текстура-гелеобразная, но в то же время увлажняет хорошо. У меня крем для лица и под глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение