Опубликовано: 15 июн 2007 А где лечат аллергию? Как там этот институт назыввается и где он находится? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 алергоцентр на Вышгородской можно по 0-9 спросить или посмотреть в справочнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 А где лечат аллергию? Аллергию вылечить невозможно!Можно и нужно избегать контактов с аллергенами.Самые страшные последствия - астма. А на что реагируете, т.е. сдать пробы можно в институте аллергологии на пл.Шевченко, ул.Кондратюка,8 (лабор.502-37-07) или в Лор-институте (р-н зоопарка, ул.Зоологическая. Так мне сказал мой стоматолог.Будем искать вместе.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 институт экогигиены и токсикологии им медведя в голосеевском районе, напротив гостинницы " золотой колос". там был аппарат биорезонанс и мне вылечили им холодовую аллергию, уже 7 лет нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 все возможно надо только у правильных докторов лечить... мы вылечили у гомеопата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение