Опубликовано: 15 июн 2007 Стас - парикмахер! Девушки, хвалили тут Сатаса. Многие довольны были. Вот, созрела на постричься-помелироваться. Дайте, плз, контакты. Кажется, Синичка у него постоянная клиентка. :) Если не ошибаюсь. И сориентируйте, плз, сколько денег стрижка на среднюю длину и мелирование. И где он территориально. И ещё: рекомендует ли / продает ли он какую-нибудб косметику/уход для волос. у меня все позаканчивалась, может у него бы и обновила.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 80503025554 По ценам не сорентирую, поскольку плачУ за все сразу и на длинные волосы (краски уходит много), а по уходу он ничего не навязывает, НО я сама попросила посоветовать уход - посоветовал проф Велла, сам не продает, просто сказал, где можно купить:) Я оч довольна. Вам - удачи. Уверена, останетесь довольны. Только он до 18.06 куда-то укатил отдыхать:). Но это уже совсем скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Спасибо. Скажите, до 18 ему и не звонить? А если не секрет, сколько денег уходит на все сразу на длинные волосы. Ну чтоб хоть как-то сориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 я тоже к нему хожу, довольна как слоненятко + снова убедилась, что в некоторых видах деятельности толково и творчески, с душой и вдохновением могут работать только мужчины....Стас спас мои несчастные перепаленные с 14 лет волосики - лечил, стриг, аккуратно красил - я довольна результатом..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Нет, лучше позвоните. На этом телефоне сейчас девочка (типа секретарь) ведет запись, иначе потом записаться на интересное вас время будет сложно. Я плачу в среднем 350грн. Иногда чуть больше. Но оно этого стоит, иногда даже хочется дать больше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Алена его помощница 050 302 55 54 только через нее запись. Скажу одно, довольны будете и сменить его вряд ли сможете на кого то!Принимает на дому, на Печерске...вернее между Печерском и Арсенальной.Возле кинотеатра Зоряный.по ценам сейчас не скажу...давно была у него. Но стрижка не менее 100гр, покраска не менее 200По поводу косметикти сможет подсказать...какую использовать...он же видит структуру волос.Сам не продает продукцию...[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Даш, спасибо. была у него тоже очень довольна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Воть, вернулась от него. Хотела стать светлее, стала темнее - и довоооольна. :)Спасибо за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Девочки, тоже интересно, а на какой косметике он работает? И где обслуживает, на дому или в салоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Синичке -- а какая прическа в реге последняя? Ну вот, записалась и я к Стасу на пятницу. Посмотрела на фотки Синички в реге -- самое то. А какая прича последняя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Синичке -- вопрос про БЮТ А Юлия Владимировна часом не у Стаса заплетается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение