Эффективное средство от растяжек

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эффективное средство от растяжек может кто-то пользовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью убрать невозможно ничем все остальное постольку поскольку. Хорошо уменьшает их скраб: кофейная гуща, смешанная с увлажняющим жидким мылом или гелем для душа. Делать надо регулярно. Все остальное, в т.ч. многие дорогие средства, лиераки и т.п. испробовано, эффекта не давало ничто. Когда-то Ерошкин тут писал, что даже если аппаратная шлифовка (!) уменьшит растяжки хотя бы на 40%, это огромный успех, и сильнее практически невозможно. Они со временем стягиваются и белеют, летом автозагаром можно мазать, чтоб меньше заметно было (они не загорают, там нет пигмента).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, вы тут упомянули про Лиерак... Вы покупали именно ампулы? ...слышала очень лестные отзывы... единственное, нужно полностью курс пройти - 8 недель... иначе никакого эффекта и не будет:( Я не жду чуда и прекрасно понимаю, что растяжки не убрать, но говорили, что после этих ампул они заметно становятся меньше и тоньше...хочу себе просто купить, но пока денег нет:( Там одна упаковка расчитана на 10 дней, стоит приблизительно 260грн. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им пользовалась во время беременности от растяжек не спасло совершенно, только деньги выкинула. Живот как карта мира. После - не пробовала, если мне не подошло один раз, вряд ли вдруг подошло бы после. Но вообще физиологически растяжки и так становятся меньше и тоньше со временем, без всяких усилий. Кроме того, - это разрывы соединительной ткани, а не просто дефект кожи, поэтому сложно представить, чтобы что-то извне могло кардинально на их "заживление" повлиять. Если уж даже механические процедуры максимум на 40% могут их убрать, в самом успешном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот грусть-то какая..... :((( ... я ампулы Лиерак против целлюлита купила... подумывала и против растяжек... но теперь.... :(((((((((((((( Вообще, Лиерак мне для лица тоже не подошел... покупала серию для жирной кожи(гель, тоник, эмульсию), так от нее еще больше "блеска" было... и не только на "Т"-зоне:((((( Кремчик Аква-Д скатывается... крем для глаз тоже не совсем подходит....разочарование.... Может, у нас не настоящая продукция в аптеках, а "а-ля вариант по-польски"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё не рожала но уже есть они эти разтяжки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже... С самого детства растяжки на бедрах...Правда в детской эндокринологической поликлинике - мне врачиха говорила что это из-за щитовидки - даже считала сколько растяжек... записывала...Сейчас просто привыкла... чтож уже сделаешь - если всю жизнь эти растяжки... с детства....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня появились в 14-15 лет... Причины: профессиональный спорт, гормональные изменения и генетическая предрасположенность... ... зависит от кожи:((( У меня, например, незначительные изменения в весе (1-2 кг) и плюс несколько свежих стрий:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня были с подросткового возраста, появлялись после периодов похудений-потолстенийво время беременности те, что были на животе, растянулись дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффективное средство от растяжек Согласна! Все зависит от ген и кожи.За беременность набрала 20 кг,ребенок - 3950,кормила грудью 1,3года.Прошло 8,5 лет.Спасаюсь периодически ушу, шейпинг,аква и АТОК(антицелла).Имею растяжки только в области шва от апендицита.
0

Поделиться сообщением