Опубликовано: 15 июн 2007 У кого красивые ногти? Свои, имеется ввиду. Что Вы для этого делаете??? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 абсолютно ничего:))) еще и по скалам лажу их обдряпываю, но они даже не ламаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 творог, сыр молочное вообще не ем:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Ничего не делаю :) Реакция на какие-либо ванночки или прочие средства - на следующий же день минус пару ногтей! Да, на море портятся мои ногти, если не покрыты лаком. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 У меня плохие Ну как плохие, они то всегда ухожены, но сами по себе ногти ломкие,мягкиеформа как лопаточка( для снега) шутка.Ну в общем, ногти не очень, и что я только не пробовала и кальций и ванночки и лаки и средства для укрепления, но особого результата нет.Ну в генах они слабые.Поняла главное питание молочные продукты и тогда ногта не слоятся.А так чтоб крепкие и по метру росли ничего не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 И мои ломаются после моря :(( А так хорошие, многие думают, что наращенные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 попробуй попробуй Nail Tech, очень прикольное средство, ногти укрепляются и хорошо растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 у меня)))..я ничего не делаю..думаю..это гены я даже кремом для рук редко пользуюсь...просто с этим повезло)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Ежедневно смазываю маслом для ногтей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 абсолютно ничего... пользуюсь самым обыкновенным кремом для рук и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 А я делаю....ванночки, работа по дому в перчатках, маникюр обязательно, но вот сейчас дачный сезон, хочется и клубничку сорвать , и посуду помыть надо за семьей - пришлось временно подстричь ногти...Насчет ген согласна с вышесказаным.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Я так исправила ситуацию Ногти у меня красивой формы, но постоянно слоились и ломались.По совету маникюрши начала мыть посуду, полы , стирать(ну, если в ручную шелка там или билле дорогое)- только в перчатках. сначала неудобно, потом привыкла. зато теперь-ТТТ-ногти почти не слояться, отрастает длина быстро.Стали гораздо крепче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 ногти у меня красивые ногти, от рождения, ничего не делаю кроме маникюра, и то самостоятельно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 ваще ничего, кроме маникюра. Но если начинают ломаться - кальций пью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 у меня красивые, но короткие =) что делаю - не крашу =)а вообще, заметила, что состояние ногтей зависит от нормального баланса витаминов и гормонов.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 мои после моря только укрепляются, так же, как и волосы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 У меня вообще не очень, но не первый раз замечаю что ситуацию исправляет витамины А и Е Сначала мне дерматолог посоветовала АЕВИТ... Сразу лучше стало... Потом забросила... А вот сейчас стала пить витамины для беременных (в связи с беременностью) так ногти тоже стали намного лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 нормально питаюсь:) и ногти хорошие, и волосы:)))самостоятельный маникюр, никаких дополнительных витаминов..[+sign]Игра во взрослость признак того, что в тебе не умер ребенок..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 кто отдыхал в /Труции в отеле Sugar beach hotel 4* Очень надо и срочно!!!!!!!Хочу поехать отдохнуть,а отзывов не нашла.И заплатила!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 тоже почти ничего если надкожницу снимаю вовремя:-)а на море укрепляються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение