Опубликовано: 14 июн 2007 Трещины на пятках. Подскажите, пожалуйста, народное или какое-нибудь средство от этого недуга, мучаюсь уже второе лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 посмотрите http://www.likar.info/forum/readall99654.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 перестала мучаться, когда+ купила босоножки с задниками, а так ничего не помогало.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Только не смейтесь :) Знакомая вылечила трещины свежими коровьими лепешками. В селе бываете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 --- Да, на днях еду в село с ребёнком, Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 А вообще в босоножках закрытых очень жарко, говорят витаминов не хватает от этого и трещины, вид ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Биокон Дочка все прошлое лето пользовала какой-то крем специальный из этой серии.Помню только белый тюбик с красным крестиком. Была более чем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Спасибо, ещё раз, я пробовала пользоваться мазью по индивидуальному заказу, помогло, но к сожалению опять всё вернулось на свои места. Хотелось бы средство такое, чтобы раз и на всегда забыть об этой проблеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Если не в педикюрном салоне, а дома, то делаю так: распарить ноги и потом аккуратно снять огрубевшую кожу станочком- безопасной бритвой. Не надо за один раз стараться снять весь ороговевший слой, чтоб не дойти до "живого"!!! АККУРАТНО!!!! Потом намазать любым питательным смягчающим кремом и - носочки на ночь.Сделать перерывчик с недельку или неск-ко дней и снова повторить процедуру. И так -до желаемого результата.Если есть склонность к таким проблемам, то надо делать такое постоянно -раз в две недели подчищать бритвой после купания,там уже немого будет счищать,за неск-ко минут все седалть можно, а вот мазать кремом после купания - каждый день. Особенно летом.А моей соседке хорошо лимоны помогают. Только не на пятки, а внуть. Все трещинки заживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 ретинолом жидким смазывать моя мама так пятки спасала - там вообще ужос был, очень глубокие трещины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Увы, это каждодневный труд. Стоит день-два расслабиться - и проблема возвращается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 девчонки проблема может быть намного глубже сдайте кровь на сахар и на некоторое время ограничте сладкое до минимума 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 мне как раз сегодня мастер посоветовала майонез провансаль олком ( не знаю какой жирности) на ночь помазать пятки, обмотать пакетом и носки одеть а с утра не смывая пемзой потереть а потом смыть и кремом...буду пробовать[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 +1!!! Абсолютно правильно!Холецистит, гастрит в наличии имеется? Исключите ПОЛНОСТЬЮ майонез, жирное, сладкое, копченое, выпечку, белую муку, молоко. Через 3 месяца выдержанной диеты - гарантирую - о пятках и не вспомните.Этот совет из варианта "а ларчик просто открывался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 я так делала, только не майонез, а масло нерафинированное теплое. действительно кожа мягкая становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Виши-Подексин Может его еще нет в апттеках, но в июле точно будет.Он как раз от трещин.Ориентировочная цена-99грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Крем СПАСАТЕЛЬ. Кулек потом на ноги и посидеть за компом пару часов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 сегодня купила подексин от трещин 30 мл - 71 грн с копейками () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Можно и за тысячу купить кремы . Это что-то внутри происходит и все имеет временный эффект. Может витаминки и наследственные болезни рассмотреть?Бывает что просто генетически передается. Тогда просто вечный уход спец. кремами и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 не тратьте деньги ан всяки кремы, есть народное средство возможно и не одно. Нам помог компресс на ночь из 6 стл л череды + столько же коры обычной сывои вербы + 1 л воды . Кипятить до темно-коричневого цвета.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение