Опубликовано: 14 июн 2007 Пигментное пятно над губой как усики. Ужасно комплексую. Ходила в косм. клинику, говорят до осени ничего изменить нельзя. Тональник не помогает. Или я просто не умею им пользоваться? Как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Купила крем с коэффициентом защиты 40. Но хочется убрать дефект как можно скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Крем с защитой нужен до начала солнечного сезона Сама страдаю таким. Но у меня после лазерной эпиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Выравнивающая сыворотка мк, у меня у мамы жуткая пигментация была всю жизнь, она еще на кубани живет, солнце с ранней весны, мажет месяц сверху обязательно с spf крем. и не надо ждать до осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Забыла, лицо стало не отбеленное, а просто все однородного самого светлого на лице оттенка, без пятен. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Аналогично, так у меня еще и на щеках такие же... Не комплексуйте, щас уже ниче не сделаете. А осенью к косметологу, их сводят[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я не совсем поняла что за сыворотка. Можно полное название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Не могу не комплексовать :( (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Вообще-то пигментные пятна могут вызвать и оральные контрацептивы. Я в свое время от Диане-35 была c такими "усиками"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Проверьте печень и желчный на всякий случай () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 по-моему так и называется выравнивающая сыворотка мэри кэй, за неделю использования, и пребывания на солнце лицо стало чистым. Фотки выслать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Понятно, большое спасибо Фотки не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Не мой случай, не принимаю контрацептивы (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 у меня на лбу такое что только не пробовала (и осенью, и зимой, и сейчас), реально ничего не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 попробуйте разрезанным лимоном, у меня была пигментация после родов,лимоном убрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение