Эндокринология

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эндокринология Девочки, может кто-то знает?Я когда-то была в НИИ Эндокринологии на пл.Шевченко, пыталась сдать анализы. Но там была дикая очередь. Короче, за неимением времени я анализы не сдала, зато обнаружила, что в том же здании (справа) есть нечто вроде частной эндокринологии, где делают все те же анализы, но за больше денег. В тот день, когда я была у них не было врача для забора анализов. Так вот вопрос: может, кто-то знает телефоны этой клинки? У меня сейчас появилось время пойти сдать анализ, только хотелось бы узнать когда/как они работают, чтобы зря туда не ехать. По и-нету не могу их найти, ибо не помню как эта клиника называется :) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам лучше после консультации с эндокринологом, сдать анализы в независимой лаборатории "Диле"? Я, например, недавно имеено там сдавала (ул. Подвысоцкого, 4а, тел.531-94-91; 531-94-89). Анализы на гормоны дорогие.... в Диле есть спец. предложения "пакеты", так получается гораздо выгоднее:) Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу по поводу Вашей лаборатори. Но я сама 2 недели назад сдавала 7 гормонов и 3 позиции по сахару в "Медиане "приезжали в офис. За все заплатила 603 грн. и ребенку я делаю все анализы талько там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вариант. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их и на дом можно вызвать? Например, в вечернее время или рано утром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю забор анализов идет до 12-00. Но утром к ребенку я вызываю на 7 либо 7-30 (с доплатой за неурочность). А когда гормоны сдавала начали в 11-00 и закончили в 14,00. Поэтому надо звонить и спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант не дорогой, на Нестеровском... В том же здании что и Альфа-Вита, только с другой стороны. У них есть типа кабинет страховой медицины, узнайте сколько у них это будет стоить. Я там сдаю по страховке. Сдавать можно до 12 часов каждый день (по моему кроме пятницы) Но лучше идти к 10-11, так как все кто на другие анализы туда идет проходят до этого времени и нет очереди..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сдают вообще? какой ресурс? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач сказала на гормоны сдавать рано-рано утром, натощак... Кстати, Дила работает с 7:30... (На Подвысоцкого, я вам уже писала)... я там сдала 8 анализов на гормоны и 3 мазка, вложилась в 500грн. :) Их лаборатории есть в разных районах Киева...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь на гормоны и УЗИ щитовидки ну, это то, что мне надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как называется анализ этих гормонов? ну, в смысле, сами гормоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не знаю...на гормоны и всё тут :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если щитовидки гормоны то Т3, Т4, ТТГ (если во время беременности Т3 и Т4 свободные) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати там же и УЗИ сделать можно... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И проконсультироваться с врачем... Я там наблюдаюсь у эндокринолога Юлии Николаевны Фамилию не помню... По-моему на Нестеровском консультация врача около 20 грн будет стоить... Я по страховке точно не знаю, но когда то надо было не страховой случай, было где-то так... Кстати там эндокринолог намного лучше чем в Альфа-Вите...
0

Поделиться сообщением